Appareils et accessoires
Glace au sarrasin
Prép. 30min
Total 12h
700 g
Ingrédients
La veille
-
100 g de graines de kasha (graines de sarrasin décortiquées et grillées)
-
500 g de lait de soja
-
5 jaunes d'œufs
-
70 g de sucre en poudre
-
50 g de miel
Le jour même
-
30 g de beurre demi-sel
-
3 galettes de sarrasin coupées tout autour à 3 cm du bord puis coupées en deux
-
30 g de miel
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Protides
8 g
Calories
941.1 kJ /
225.1 kcal
Lipides
14.3 g
Fibre
1.4 g
Glucides
16.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Desserts glacés préférés
30 Recettes
France
France
Glaces
15 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Huîtres au granité de citron vert et à la menthe
4h 25min
Pesto coriandre, gingembre, coco et cacahuètes
15min
Rillettes de sardines à l'orange
2h 15min
Fromage, alternative végétale
6h 45min
Crème glacée mangue-fraise-noix de coco
6h
Gâteau de riz à la pâte de haricot azuki
3h 55min
Crème à la horchata
50min
Glace aux cacahuètes (ou aux noisettes)
3h 15min
Blanc-manger à la banane
3h 15min
Crème glacée à la mandarine et sa compotée
12h 30min
Figues mi-cuites, verveine et glace vanille
15min
Rillettes de poisson blanc
55min