
Appareils et accessoires
Glace au sarrasin
Préparer. 30min
Total 12h
700 g
Ingrédients
La veille
-
de graines de kasha (graines de sarrasin décortiquées et grillées)100 g
-
de lait de soja500 g
-
jaunes d'œufs5
-
de sucre en poudre70 g
-
de miel50 g
Le jour même
-
de beurre demi-sel30 g
-
galettes de sarrasin coupées tout autour à 3 cm du bord puis coupées en deux3
-
de miel30 g
Infos nut. par 100 g
Calories
225.1 kcal /
941.1 kJ
Protides
8 g
Lipides
14.3 g
Glucides
16.1 g
Fibre
1.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Desserts glacés préférés
30 Recettes
France
France

Glaces
15 Recettes
France
France