Crackers à l'amarante sans gluten

Crackers à l'amarante sans gluten

3.6 7 évaluations
Préparer. 5min
Total 25min
30 pièces

Ingrédients

  • de graines d'amarante
    30 g
  • de farine de riz complet
    100 g
  • d'huile d'olive
    35 g
  • de sel
    ½ c. à café
  • d'eau environ
    70 g
  • de gruyère râpé
    50 g

Infos nut. par 1 pièce

Calories 32 kcal / 136 kJ
Protides 0.8 g
Lipides 1.9 g
Glucides 2.9 g
Fibre 0.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...