![Pesto persan Pesto persan](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/87202C9B-4BDA-4F8B-B97A-C2A63C854AC3/Derivates/39bc9da1-d476-47dd-9d4a-a60fb37060bd.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de pecorino, coupé en morceaux
- 120 g d'amandes décortiquées
- 80 g de tomates séchées à l'huile, égouttées
- 100 g de dattes dénoyautées
- 2 c. à café d'origan déshydraté
- ¾ c. à café de sel
- ¼ c. à café de poivre moulu
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 20 g de graines de sésame
- 200 g d'huile d'olive
- Infos nut.
- par 1 bocal
- Calories
- 7674 kJ / 1833 kcal
- Protides
- 34 g
- Glucides
- 59 g
- Lipides
- 160 g
- Fibre
- 17 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tapenade de tomates
5 Min
Tartinade d'artichaut à la tomate
2h 15min
Pesto tomates séchées, noix de cajou et parmesan
15 Min
Houmous de carottes rôties
40 Min
Houmous noix de cajou, à la moutarde et au miel
1 Std. 10 Min
Cacahuètes aux épices
40 Min
Pain aux pois chiches et dip au curry de légumes
1 Std.
Bouchées truffées noisette-café
50 Min
Tartinade d'artichaut à la tomate
2h 15min
Houmous de petits pois et petits pains
3 Std. 10 Min
Sel aromatisé à la sauge
5 Min
Sirop aux épices
35 min