Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 180 g de carottes, coupées en morceaux
- 100 g de flocons d'épeautre
- 180 g de son d'avoine
- 500 g de fromage blanc maigre
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 3 œufs
- 1 ½ c. à café de sel
- 2 c. à café de curry en poudre
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 445 kJ / 106 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 2 g
- Fibre
- 2.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Breadcake à la farine de châtaigne et au gingembre
50 Min
Gâteau de quinoa au chocolat
2h 35min
Boisson végétale au riz
12 Std.
Samoussas aux pruneaux, poire et chocolat
40 min
Mug cake vegan à la noix de coco
20min
Roulés pavot-cranberries
2 Std.
Triangles coco-amande
1 Std. 15 Min
Omelette végétale sans œuf
35 min
Farine de céréales ou de légumes secs
5 min
Crackers à l'amarante sans gluten
25 min
Choux brésiliens au fromage sans gluten
1h
Quinoa au lait d'amande et à la vanille
25 min