Focaccia aux pois chiches

Focaccia aux pois chiches

4.2 12 évaluations
Préparer. 10min
Total 3h
18 parts

Ingrédients

  • de pois chiches en conserve égouttés
    240 g
  • d'eau
    510 g
  • de levure boulangère fraîche
    25 g
    1 sachet de levure boulangère sèche
  • d'huile d'olive extra vierge et un peu pour la finition
    150 g
  • de farine blanche type 45
    900 g
  • de poitrine de porc en tranches coupée en cubes
    150 g
  • de sel et 1-2 pincées pour la finition
    1 c. à café
  • de romarin frais lavé et séché
    1 brin

Infos nut. par 1 part

Calories 295 kcal / 1234 kJ
Protides 9 g
Lipides 12 g
Glucides 41 g
Fibre 3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...