Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 240 g de pois chiches en conserve, égouttés
- 510 g d'eau
-
25
g de levure boulangère fraîche
ou 1 sachet de levure boulangère sèche - 150 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour la finition
- 900 g de farine blanche type 45
- 150 g de poitrine de porc en tranches, coupée en cubes
- 1 c. à café de sel, et 1-2 pincées pour la finition
- 1 brin de romarin frais, lavé et séché
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1234 kJ / 295 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 3 g
Recettes alternatives
Galettes de maïs à la coriandre
50min
Polenta aux olives
45min
Quiche verdurette à la ricotta
3h 10min
Galettes de potimarron aux châtaignes
1h 15min
Boulettes automnales butternut-châtaigne-champignon
40min
Storzapretti - boulettes de blette au brocciu
1h 20 min
Falafels
24 godz.
Galettes de pois chiche à la tomate
30min
Polenta, oignons confits et chèvre doux
40min
Empanadas farcies aux blettes, choziro et poitrine fumée
1h 15min
Polenta aux olives et tomates confites
45min
Galettes de lentilles, cumin et noisettes
50min