
Appareils et accessoires
Focaccia aux pois chiches
Préparer. 10min
Total 3h
18 parts
Ingrédients
-
de pois chiches en conserve égouttés240 g
-
d'eau510 g
-
de levure boulangère fraîche25 g
-
d'huile d'olive extra vierge et un peu pour la finition150 g
-
de farine blanche type 45900 g
-
de poitrine de porc en tranches coupée en cubes150 g
-
de sel et 1-2 pincées pour la finition1 c. à café
-
de romarin frais lavé et séché1 brin
Infos nut. par 1 part
Calories
295 kcal /
1234 kJ
Protides
9 g
Lipides
12 g
Glucides
41 g
Fibre
3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Les focaccias avec le Sensor
26 Recettes
France
France

Pizza et focaccia
50 Recettes
France
France