Versions compatibles
Cheesecake au fromage de brebis et aux figues
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de figues fraîches, coupées en deux
-
200
g de sirop d'érable
ou 200 g de sirop d'agave - 80 g de beurre, coupé en morceaux
- 150 g de biscuits thé, type Lu ou autre, grossièrement émiettés
- 400 g de fromage frais, type Philadelphia
- 280 g de fromage de brebis, coupé en morceaux
- 100 g de sucre en poudre
- 3 c. à soupe de miel
- 1 c. à café d'extrait de vanille
- 1 c. à café jus de citron
- 4 œufs
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2503.8 kJ / 598.3 kcal
- Protides
- 15.3 g
- Glucides
- 56 g
- Lipides
- 34.6 g
- Graisses saturées
- 15.1 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 400.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gâteau "mille-feuilles" au praliné
2h 15 min
Boulettes de chèvre aux dattes et sésame
15 min
Cheesecake avocat, feta et pignons de pin
3 Std. 30 Min
Clafoutis salé à la brousse et aux tomates cerise
40 min
Cheesecake à la fraise et au vinaigre balsamique
3h 25min
Risotto en rouge et vert
1h 10 min
Miniclafoutis d'aubergine, orge perlé et dip de courgette
12h
Gratin de céleri aux poires et au canard
13h
Mini-cakes roquette-gouda et chantilly
1sa 15 dk
Cheesecake noix de coco-caramel
3h 40min
Tartelettes choco-raisins
1h
Cheesecake à la brousse, carottes et jambon cru
3 godz. 15 min