Cheesecake au fromage de brebis et aux figues

Cheesecake au fromage de brebis et aux figues

3.8 10 évaluations
Préparer. 10min
Total 25h 50min
8 parts

Ingrédients

  • de figues fraîches coupées en deux
    400 g
  • de sirop d'érable
    200 g
    200 g de sirop d'agave
  • de beurre coupé en morceaux
    80 g
  • de biscuits thé, type Lu ou autre, grossièrement émiettés
    150 g
  • de fromage frais type Philadelphia
    400 g
  • de fromage de brebis coupé en morceaux
    280 g
  • de sucre en poudre
    100 g
  • de miel
    3 c. à soupe
  • d'extrait de vanille
    1 c. à café
  • jus de citron
    1 c. à café
  • œufs
    4

Infos nut. par 1 part

Calories 598.3 kcal / 2503.8 kJ
Protides 15.3 g
Lipides 34.6 g
Glucides 56 g
Fibre 1.5 g
Graisses saturées 15.1 g
Sodium 400.9 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...