
Appareils et accessoires
Cheesecake au fromage de brebis et aux figues
Préparer. 10min
Total 25h 50min
8 parts
Ingrédients
-
de figues fraîches coupées en deux400 g
-
de sirop d'érable200 g
-
de beurre coupé en morceaux80 g
-
de biscuits thé, type Lu ou autre, grossièrement émiettés150 g
-
de fromage frais type Philadelphia400 g
-
de fromage de brebis coupé en morceaux280 g
-
de sucre en poudre100 g
-
de miel3 c. à soupe
-
d'extrait de vanille1 c. à café
-
jus de citron1 c. à café
-
œufs4
Infos nut. par 1 part
Calories
598.3 kcal /
2503.8 kJ
Protides
15.3 g
Lipides
34.6 g
Glucides
56 g
Fibre
1.5 g
Graisses saturées
15.1 g
Sodium
400.9 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Au fil des mois - octobre
10 Recettes
France
France