Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de betterave cuite, coupée en morceaux
- 2 œufs
- 80 g de sucre en poudre
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux et un peu pour les ramequins
- 100 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- ¼ c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
- 40 g de cerneaux de noix
- 40 g de raisins secs
- 500 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1311.5 kJ / 311.5 kcal
- Protides
- 5.7 g
- Glucides
- 32.2 g
- Lipides
- 17.8 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gâteau pomme de terre-chocolat
1h 10 min
Cake chocolat-betterave
1sa 15 dk
Coings farcis aux fruits secs
1h 10 min
Cake aux orties, pecorino et noisettes
1h
Gâteau carotte-amande sans sucre ajouté et son glaçage
1h
Flan de butternut au citron
50 min
Cake au chou-fleur
1sa 15 dk
Patate douce cake
1h 20 min
Gâteau courge, pomme et flocons d'avoine
1sa 15 dk
Flan au potiron et aux pommes
3 Std. 30 Min
Brioche au potiron
3h 45 min
Gâteau marbré potiron-chocolat
2h 30 min