Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de betterave cuite, coupée en morceaux
- 2 œufs
- 80 g de sucre en poudre
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux et un peu pour les ramequins
- 100 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- ¼ c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
- 40 g de cerneaux de noix
- 40 g de raisins secs
- 500 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1311.5 kJ / 311.5 kcal
- Protides
- 5.7 g
- Glucides
- 32.2 g
- Lipides
- 17.8 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Brownie à la betterave
40 Min
Gâteau marbré potiron-chocolat
2 Std. 30 Min
Quiche épaisse carotte-panais-noisettes
1 Std. 30 Min
Flan au potiron et aux pommes
3h 30min
Crème brûlée légère au potimarron
50min
Confiture concombre-vanille
20 Min
Compotée pomme-betterave aux épices
20 Min
Brioche au potiron
3 Std. 45 Min
Crumble pommes-groseilles aux flocons d'avoine
40 Min
Blanc-manger à la banane
3h 15min
Cake chocolat-betterave
1 Std. 15 Min
Gâteau vapeur aux épinards
35 Min