![Cheesecake salé aux herbes et pistaches Cheesecake salé aux herbes et pistaches](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4F21601D-6F41-4D3D-B1E5-66DF5C0E2F92/Derivates/7F67359B-123C-44B6-9F56-69D18971EA08.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 œuf, blanc et jaune séparés
- 150 g de pain croustillant de blé, coupé en morceaux
- 120 g de beurre doux, coupé en morceaux
- ½ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre moulu
-
50
g pistache, décortiquée, émondée et non salée
ou 50 g cerneau de noix - 1 bouquet de persil frais, équeuté
- 1 bouquet de basilic frais, équeuté
- 1 bouquet d'aneth frais, équeuté
- 1 bouquet ciboulette fraîche, ciselé et réserver 1-2 c. à soupe pour la finition
- 20 g de jus de citron
- 1 pincée de poivre de Cayenne moulu
- 400 g de fromage à tartiner
- 200 g de crème aigre, 20% m.g.
- 5 - 6 tomates cerise, coupées en deux
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1899 kJ / 453 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 38 g
- Fibre
- 1.9 g
Collection(s)
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