![Petits pains aux salicornes Petits pains aux salicornes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/262364.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de salicornes
- 700 g d'eau, et un peu pour vaporiser les rondelles de pâte
- 475 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 10 g de fleur de sel
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 849.7 kJ / 200.4 kcal
- Protides
- 5.1 g
- Glucides
- 34.3 g
- Lipides
- 4.3 g
- Fibre
- 2.2 g
Recettes alternatives
Pain au piment doux
5 godz.
Scones raisin et citron au lait fermenté
3h 10 min
Roulés pavot-cranberries
2h
Poichichade
10min
Pâte de noisette chocolatée au sirop d'agave
50 мин.
Pain à la châtaigne
2h 55min
Mayonnaise d'avocat
15min
Choco-praliné abricot (Rodolphe GROIZARD - La Mare aux Oiseaux)
24ч.
Salade de lentilles et riz aux amandes
1ч. 5 мин.
Gâteau au chocolat aux cerises
2h 15min
Tarte à la rhubarbe et pain d'épices
1u. 10min
Gâteau d'avoine et de fruits secs à la vapeur
1h 15 min