Appareils et accessoires
Petits pains aux salicornes
Prép. 20min
Total 2h 30min
10 portions
Ingrédients
-
150 g de salicornes
-
700 g d'eau et un peu pour vaporiser les rondelles de pâte
-
475 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
20 g de levure boulangère fraîche
-
10 g de fleur de sel
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
5.1 g
Calories
849.7 kJ /
200.4 kcal
Lipides
4.3 g
Fibre
2.2 g
Glucides
34.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Blog & co - Mariebel Ma cuisine et mon bol Vol. II
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Rouleaux fromage de chèvre-crevette
40min
Petits cakes à la vanille nappés de confiture de framboises
55min
Ballotine de saumon
25min
Pain nordique
1h
Saumon au chou, beurre au citron vert
45min
Focaccia à la farine d'épeautre
2h 25min
JANVIER - Crème caramel exotique - Eric Guérin
3h 45min
Petits pains vapeur
2h 10min
Filet de sandre, polenta au maïs frais
1h 45min
Nonnettes au cassis
1h 40min
Yaourts au miel et aux noix
18h 45min
Soufflé de crabe aux fines herbes
55min