Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de salicornes
- 700 g d'eau, et un peu pour vaporiser les rondelles de pâte
- 475 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 10 g de fleur de sel
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 849.7 kJ / 200.4 kcal
- Protides
- 5.1 g
- Glucides
- 34.3 g
- Lipides
- 4.3 g
- Fibre
- 2.2 g
Recettes alternatives
Pains au maïs
3h 20min
Glace concombre groseille
2h 15min
Pain au lait
2h 20min
Focaccia à la farine d'épeautre
2 godz. 25 min
Velouté aux cosses de petits pois
35 Min
Harengs marinés, pommes à l'huile
12h
Filet de truite du Grand Morin au vin d'Argenteuil, velours de cresson de Méréville - Eric Robert
Pas d’évaluation
Pesto persil-amande
10 min
Pain de mie moelleux
3h 25 min.
Pain de mie aux graines
6h
Yaourt nature
14 Std.
Yaourt au lait concentré
10 godz. 15 min