Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte
- 230 g d'eau
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 100 g de farine de blé complet
- 300 g de farine à pain, type Manitoba
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 1 c. à café de sel
- huile d'olive extra vierge, pour huiler
La garniture
- 1500 g d'eau
- 150 g de haricots verts frais, coupés en morceaux (2-3 cm)
- 150 g de mozzarella, coupée en morceaux (2-3 cm)
- 150 g de fromage crescenza (voir "Variante(s)")
- 10 g de lait
- ½ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- farine de blé complet, pour fariner
- 50 g de pesto de basilic (optionnel)
- 20 g d'huile d'olive extra vierge (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2106 kJ / 503 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 54 g
- Lipides
- 24 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pizza blanche à la roquette
1h 35min
Polenta aux cèpes, œuf au plat
30 min
Focaccia aux céréales
2 godz.
Focaccia à la farine d'épeautre
2 godz. 25 min
Focaccia croustillante
1 Std. 55 Min
Focaccia à la crescenza
1h 45min
Pizza aux légumes
2 godz. 5 min
Pizza à la marinara
1h 35min
Pizza aux légumes verts, herbes et ricotta
3h
Schiacciatina
2h 20min
Focaccia au thym et huile d'olive
1 Std. 55 Min
Pizza capricciosa
1h 40min