Appareils et accessoires
Pizza aux légumes verts, herbes et ricotta
Prép. 30min
Total 3h
4 portions
Ingrédients
La pâte
-
200 g d'eau
-
15 de levure boulangère fraîche émiettée
-
350 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
10 g d'huile d'olive
-
1 c. à café de sel
La garniture
-
500 g d'eau
-
150 g de petits pois frais écossés
-
100 g d'haricots verts extra-fins éboutés
-
200 g de fèves fraîches écossées
-
2 c. à soupe bombées de ricotta
-
1 botte de ciboulette fraîche ciselée
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
sel
-
poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
16 g
Calories
2042 kJ /
486 kcal
Lipides
11 g
Glucides
75 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°9
66 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pizza aux légumes
1h 30min
Bol complet aux légumes, quinoa et graines de lin
1h 10min
Burger végétarien à la betterave
3h 25min
Tomates farcies au kasha, à la feta et au basilic
55min
Pizza végétarienne
2h
Pizza blanche à la ligurienne
1h 45min
Velouté de légumes et lentilles
1h
Chili végétarien
1h 5min
Miniclafoutis d'aubergine, orge perlé et dip de courgette
12h
Chili sans viande
1h
Tomates farcies aux champignons et fruits à coque
1h 20min
Tarte aux poireaux et tofu fumé
2h 30min