Appareils et accessoires
Pizza aux légumes verts, herbes et ricotta
Prép. 30min
Total 3h
4 portions
Ingrédients
La pâte
-
200 g d'eau
-
15 de levure boulangère fraîche émiettée
-
350 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
10 g d'huile d'olive
-
1 c. à café de sel
La garniture
-
500 g d'eau
-
150 g de petits pois frais écossés
-
100 g d'haricots verts extra-fins éboutés
-
200 g de fèves fraîches écossées
-
2 c. à soupe bombées de ricotta
-
1 botte de ciboulette fraîche ciselée
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
sel
-
poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
16 g
Calories
2042 kJ /
486 kcal
Lipides
11 g
Glucides
75 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°9
66 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tortilla de patates douces aux épinards
35min
Risotto en rouge et vert
1h 10min
Pizza aux blettes et au citron
25h 50min
Galettes de pommes de terre au sarrasin
1h
Ravioli de poireau, bouillon au citron
1h 35min
Velouté de carotte, gingembre, œuf mollet et carottes crues à l'huile d'olive
35min
Tomates farcies au kasha, à la feta et au basilic
55min
Butternut à la cannelle, œuf mollet
45min
Butternut au pesto de graines de courge
40min
Gaufres à la farine de châtaigne
1h
Petits chaussons de légumes d'hiver à la cancoillotte
1h 15min
Salade au quinoa, raisin et fromage
45min