
Appareils et accessoires
Donburi aux tempura de crevettes et wakamé
Préparer. 10min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
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d'algues wakamé fraîches ou en saumure50 g
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de riz de Camarque semi-complet350 g
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d'eau1000 g
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de sel½ c. à café
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de mirin (vinaigre de riz japonais)100 g
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de sauce de soja50 g
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de cassonade30 g
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de fèves surgelées ou en conserve200 g
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huile de friture
-
glaçons6
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d'eau gazeuse100 g
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de farine90 g
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de grosses crevettes crues, décortiquées avec la queue, fraîches ou décongelées16 - 20
-
asperges vertes pelées et fendues en deux6
-
de graines de sésame doré1 c. à soupe bombée
-
d’algues déshydratées en paillettes1 c. à soupe bombée
Infos nut. par 1 portion
Calories
499 kcal /
2101 kJ
Protides
23 g
Lipides
15 g
Glucides
65 g
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