Appareils et accessoires
Omelette végétale sans œuf
Prép. 5min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
La garniture
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
180 g de champignons de Paris frais coupés en quatre
-
15 g d'huile d'olive
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 branche de persil frais hachée
L'omelette végétale
-
150 g de tofu soyeux
-
500 g d'eau
-
50 g de farine de pois chiche
-
15 g de fécule de pomme de terre
-
½ c. à café de curcuma en poudre (optionnel) pour la couleur
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
8.3 g
Calories
638 kJ /
153 kcal
Lipides
6.8 g
Fibre
3.3 g
Glucides
12.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sans œuf
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Mayonnaise vegan
15 phút
Taboulé au millet (sans gluten)
5h 25 phút
Boulettes de seitan et sauce aux câpres
1h 15 phút
Fromage, alternative végétale
6h 45 phút
Blanquette de panisse
1h 30 phút
Crêpes au tofu soyeux
50 phút
Tofu façon grand-mère
3h
Boulettes de légumes aux lentilles corail
2h 20 phút
Crème soyeuse au tofu et chocolat corsé
6h 15 phút
Aubergine au tofu
1h
Tarte aux poireaux et tofu fumé
2h 30 phút
Riz complet au curcuma
45 phút