Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g d'eau
- 3 côtes de blette, émincées
- 100 g de pois mange-tout
- 200 g de petits pois frais, écossés
- 200 g de champignons de Paris frais, émincés
- 1 courgette, détaillée en lanières
- 2 pincées de fleur de sel
- 1 pincée de poivre blanc moulu
- 40 g de lait de soja
Le dressage
- 4 tranches de pain de campagne
- 1 tomate, détaillée en cubes
- 1 poivron, détaillé en lanières
- 12 feuilles de persil frais, ciselées grossièrement
- 2 - 3 brins d'aneth frais
- 12 petites feuilles de basilic frais
- 20 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour huiler
- 3 - 4 pincées de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 - 4 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de parmesan, détaillé en copeaux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1484 kJ / 352 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 10 g
Recettes alternatives
Tarte provençale
1h 15 min
Tarte aux épinards et citron confit
1h 20 min
Tarte printanière
50 min
Chaussons aux légumes
40 min
Blinis pomme de terre, sauce tomate-avocat
45 min
Aubergines farcies au riz complet
1h 10 min
Boulettes de légumes aux lentilles corail
2h 20 min
Quiche au brocoli et au chou-fleur
1h 20 min
Hachis de légumes au boulgour
1h 15 min
Quiche aux épinards, roquette et haddock
1h 15 min
Quiche épinard-tomate
1h 45 min
Tarte au potiron, feta et oignons caramélisés
1h 10 min