Appareils et accessoires
Thon mariné aux nouilles chinoises
Prép. 25min
Total 1h 20min
6 portions
Ingrédients
-
400 g thons frais coupé en cubes (2 x 2 cm env.)
-
10 g gingembres frais
-
4 feuilles de kaffir fraîches
-
70 g d'huile d'olive
-
20 g de vinaigre de riz
-
40 g de mirin
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
500 g d'eau
-
1 c. à café de fumet de poisson
-
250 g de carottes coupées en julienne
-
250 g de poireaux coupés en julienne
-
8 feuilles de basilic frais
-
200 g de nouilles chinoises sèches aux œufs
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
21.7 g
Calories
1555 kJ /
372 kcal
Lipides
16.3 g
Fibre
4 g
Glucides
33 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°4 C’est la saison
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Boulettes de poissons épicées, curry de légumes du soleil
1h
Bouillon de crevettes façon thaïe, pommes vapeur aux épices
1h 20min
Pad Thaï
50min
Poulet à la pékinoise
45min
Poulet mariné au curcuma et poivre noir, kasha aux épices
1h
Bar façon thaïe
35min
Poisson à l'indienne, sauce au yaourt, pommes de terre et légumes
1h 5min
Flétan à la chinoise
30min
Chop suey aux gambas
1h
Japchae
1h 30min
Bouillon thaï à la lotte, aux coques et au poivre vert
25min
Cocotte thaïe
45min