
Appareils et accessoires
Soupe au pain et à la tomate, omelette roulée aux épinards et ratatouille vapeur
Préparer. 35min
Total 1h 10min
4 portions
Ingrédients
-
de fromage à pâte pressée (par ex. gruyère, emmental, cheddar), coupé en morceaux60 g
-
gousses d'ail2
-
d'huile d'olive extra vierge et un peu pour servir50 g
-
de pain rassis coupé en morceaux (1-2 cm)50 g
-
d'épinards surgelés préalablement décongelés200 g
-
œufs4
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 c. à café
-
d'oignon coupé en deux50 g
-
de carotte coupée en morceaux50 g
-
de tomates mûres coupées en morceaux700 g
-
feuilles de basilic frais6 - 8
-
d'eau500 g
-
de fond de légumes maison1 c. à café bombée
-
de légumes variés (par ex. poivrons, courgettes, aubergines), coupés en morceaux (2-3 cm)400 g
-
sel
Infos nut. par 1 portion
Calories
395 kcal /
1654 kJ
Protides
17 g
Lipides
26 g
Glucides
19 g
Fibre
6.5 g