
Appareils et accessoires
Gnocchi de ricotta, sauce à l'artichaut
Préparer. 30min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
L'assaisonnement
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échalote coupée en deux1
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d'huile d'olive extra vierge40 g
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cœurs d'artichauts frais coupés en petits quartiers et trempés dans de l'eau et du jus de citron au préalable4
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de vin blanc sec100 g
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de bouillon de légumes100 g
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de sel à ajuster en fonction des goûts1 pincée
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de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts1 pincée
Les gnocchi
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eau pour la cuisson des gnocchi
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de mortadelle coupée en morceaux100 g
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de persil frais1 bouquet
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de ricotta au lait de vache, fraîche et bien égouttée500 g
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de parmesan râpé et 1-2 c. à soupe pour la finition100 g
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de farine de blé150 g
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jaunes d'œufs2
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de sel à ajuster en fonction des goûts et un peu pour la cuisson des gnocchi1 pincée
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de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts1 pincée
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de persil frais ciselé1 c. à soupe
Infos nut. par 1 portion
Calories
656 kcal /
2745 kJ
Protides
32 g
Lipides
41.9 g
Glucides
35.5 g
Fibre
5.7 g
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