
Appareils et accessoires
Korma d'agneau
Préparer. 30min
Total 13h 50min
4 portions
Ingrédients
-
de gingembre frais40 g
-
d'abricots secs dénoyautés60 g
-
de noix de coco râpée20 g
-
de poudre d'amande20 g
-
clous de girofle3
-
de cardamome en poudre5 g
-
de curcuma en poudre5 g
-
bâton de cannelle½
-
de graines de pavot15 g
-
de graines de cumin5 g
-
de graines de coriandre5 g
-
de piment en poudre5 g
-
de pistils de safran1 pincée
-
d'oignons coupés en morceaux d'1 cm150 g
-
de yaourt à la grecque250 g
-
de jus de citron10 g
-
du sel
-
d'épaule d'agneau désossée coupée en morceaux d'1,5 cm environ800 g
-
d'huile d'olive3 c. à soupe
-
d'eau450 g
-
de coriandre fraîche ciselés2 brins
Infos nut. par 1 portion
Calories
680 kcal /
2827 kJ
Protides
45 g
Lipides
44 g
Glucides
20 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Saveurs Thermomix N°3 Goûts d'ailleurs
9 Recettes
France
France