
Appareils et accessoires
Laap de bœuf
Préparer. 10min
Total 1h 30min
4 portions
Ingrédients
Le condiment
-
gousses d'ail2
-
d'échalotes coupées en deux80 g
-
d'oignons nouveaux coupés en deux20
-
de haricots verts frais100 g
-
piment frais épépiné1
-
de gingembre frais coupé en morceaux (2 cm)20 g
-
tige de citronnelle fraîche émincée finement1
-
citrons verts zeste et jus2
Le laap
-
d'huile d'olive10 g
-
de viande de bœuf hachée400 g
-
de sauce de soja à ajuster en fonction des goûts3 - 4 c. à soupe
-
de sauce de poisson (nuoc-mâm) à ajuster en fonction des goûts2 - 3 c. à soupe
-
de sucre en poudre1 c. à soupe rase
Le riz et la finition
-
d'eau500 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 c. à café
-
de riz gluant cru230 g
-
de pousses de soja frais100 g
-
de menthe fraîche ciselée1 bouquet
-
de coriandre fraîche ciselée1 bouquet
-
de basilic thaï frais ciselé1 bouquet
Infos nut. par 1 portion
Calories
294 kcal /
1231 kJ
Protides
23.8 g
Lipides
12.5 g
Glucides
21.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Riz du monde
10 Recettes
France
France