Tagliolini à l'espadon

Tagliolini à l'espadon

4.4 30 évaluations
Préparer. 5min
Total 25min
4 portions

Ingrédients

  • de persil frais lavé et séché
    1 brin
  • d'huile d'olive extra vierge
    20 g
  • gousse d'ail
    1
  • filets d'anchois à l'huile
    2
  • petit piment rouge frais épépiné
    1
  • de tomates cerise coupées en morceaux
    250 g
  • de pâtes fraîches aux œufs type tagliolini
    320 g
  • d'espadon filets détaillés en cubes (1-2 cm)
    250 g
  • d'olives noires dénoyautées coupées en morceaux
    20 g
  • de câpres en saumure égouttées
    1 c. à café

Infos nut. par 1 portion

Calories 457 kcal / 1912 kJ
Protides 24.6 g
Lipides 12.8 g
Glucides 64.8 g
Fibre 4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...