![Tagliolini à l'espadon Tagliolini à l'espadon](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/CFED3BFF-E471-4EB6-8844-532CE94C4F76/Derivates/1B182433-1639-4410-A48B-0D50E50E369D.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 brin de persil frais, lavé et séché
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 1 gousse d'ail
- 2 filets d'anchois à l'huile
- 1 petit piment rouge frais, épépiné
- 250 g de tomates cerise, coupées en morceaux
- 320 g de pâtes fraîches aux œufs, type tagliolini
- 250 g d'espadon, filets détaillés en cubes (1-2 cm)
- 20 g d'olives noires dénoyautées, coupées en morceaux
- 1 c. à café de câpres en saumure, égouttées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1912 kJ / 457 kcal
- Protides
- 24.6 g
- Glucides
- 64.8 g
- Lipides
- 12.8 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tagliolini aux crevettes et artichaut
40 min
Calamars aux tomates, poivrons et paprika
45 min
Calamars vapeur à la catalane
35 min
Risotto aux coquillages et à la truffe
45 min
Crevettes sautées aux oignons nouveaux
20 min
Riz méditerranéen aux moules et au chorizo
1 godz. 5 min
Penne aux moules
1 godz. 5 min
Moules au citron
40 min
Poisson au crumble d'herbes
35 min
Daurade à l'ail
40 min
Pizza au thon
1h 40min
Poulet mariné cuit sur la braise
12h