Pizza Frescolina

Pizza Frescolina

4.7 52 évaluations
Préparer. 15min
Total 1h 40min
2 portions

Ingrédients

La pâte
  • d'eau
    220 g
  • de sucre en poudre
    1 c. à café
    1 c. à café de poudre de malt
  • de levure boulangère fraîche
    20 g
    2 c. à café de levure boulangère sèche
  • de farine à pain type Manitoba
    400 g
  • d'huile de tournesol et un peu pour huiler
    30 g
    30 g d'huile d'arachide
  • de sel
    1 c. à café
La garniture
  • de tomates concassées en conserve
    100 g
  • feuilles de basilic frais et 3-4 feuilles pour la finition
    1 - 2
  • de sel
    2 - 3 pincées
  • de poivre fraîchement moulu
    1 pincée
  • d'huile d'olive extra vierge et un peu pour huiler
    30 g
  • farine de blé pour fariner
  • tomates cerise coupées en deux
    10
  • de roquette lavée et séchée
    45 g
  • de fromage burrata coupé en morceaux
    200 g
    200 g de mozzarella de bufflonne, coupée en morceaux
  • de roquette
    45 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 834 kcal / 3489 kJ
Protides 31 g
Lipides 38 g
Glucides 99 g
Fibre 4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...