Crevettes yakisoba
TM5 TM6

Crevettes yakisoba

4.5 (94 évaluations )

Ingrédients

  • 1500 g d'eau
  • 400 g de crevettes crues, épluchées et déveinées
  • 1 c. à soupe de sauce de soja japonaise
  • 1 c. à café de mirin
  • 300 g de nouilles soba
  • 15 g d'huile de sésame
  • 10 g d'huile de piment
  • 1 tranche de gingembre frais (0.5 cm)
  • 120 g d'oignon, coupé en petits morceaux
  • 180 g poivron rouge, taillé en lanières fines
  • 180 g poivron vert, taillé en lanières fines
  • 40 g de sauce d'huître
  • ½ c. à café d'ail en poudre
  • 200 g de germes de soja frais
  • 3 c. à soupe de graines de sésame grillées

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1946 kJ / 466 kcal
Protides
29 g
Glucides
40 g
Lipides
20 g
Fibre
4.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives