Appareils et accessoires
Petits pains au porc (nikumans)
Prép. 30min
Total 2h
8 morceaux
Ingrédients
La pâte des petits pains
-
180 g d'eau
-
60 g de lait
-
1 c. à soupe de sucre en poudre
-
1 c. à café de levure boulangère sèche
-
20 g d'huile végétale et un peu pour huiler
-
360 g de farine de blé
La garniture
-
2 champignons shiitaké frais
-
2 ciboules coupées en morceaux
-
80 g de feuilles de chou blanc coupées en morceaux
-
1 morceau gingembres frais (2 cm), émincé finement
-
2 gousses d'ail
-
140 g de viande de porc hachée
-
40 g de sauce de soja japonaise
-
½ c. à café de sucre en poudre
-
15 g de sauce d'huître
-
10 g d'huile de sésame
-
400 g d'eau
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 morceau
Protides
10 g
Calories
1032 kJ /
246 kcal
Lipides
6 g
Fibre
2.4 g
Glucides
37 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Escapade au Japon
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pain indien (naan)
1 Std. 50 Min
Soupe de nouilles ramen japonaise
1 Std. 45 Min
Burritos de poulet, sauce chipotle
40 Min
Bœuf teriyaki et riz
1 Std. 45 Min
Nems au porc
55 Min
Fondue asiatique au satay
1 Std. 15 Min
Raviolis aux crevettes (Xia jiao)
1 Std. 15 Min
Petits pains farcis au porc (baozi)
2 Std. 15 Min
Nikumans
1 Std. 30 Min
Ravioli vapeur au porc et au chou
1 Std. 40 Min
Raviolis pékinois
1 Std.
Banh bao vapeur à la viande
2 Std. 55 Min