Petits pains au porc (nikumans)

Petits pains au porc (nikumans)

4.2 24 évaluations
Préparer. 30min
Total 2h
8 morceaux

Ingrédients

La pâte des petits pains
  • d'eau
    180 g
  • de lait
    60 g
  • de sucre en poudre
    1 c. à soupe
  • de levure boulangère sèche
    1 c. à café
  • d'huile végétale et un peu pour huiler
    20 g
  • de farine de blé
    360 g
La garniture
  • champignons shiitaké frais
    2
  • ciboules coupées en morceaux
    2
  • de feuilles de chou blanc coupées en morceaux
    80 g
  • de gingembre frais (2 cm), émincé finement
    1 morceau
  • gousses d'ail
    2
  • de viande de porc hachée
    140 g
  • de sauce de soja japonaise
    40 g
  • de sucre en poudre
    ½ c. à café
  • de sauce d'huître
    15 g
  • d'huile de sésame
    10 g
  • d'eau
    400 g

Infos nut. par 1 morceau

Calories 246 kcal / 1032 kJ
Protides 10 g
Lipides 6 g
Glucides 37 g
Fibre 2.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...