Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte des petits pains
- 180 g d'eau
- 60 g de lait
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 1 c. à café de levure boulangère sèche
- 20 g d'huile végétale, et un peu pour huiler
- 360 g de farine de blé
La garniture
- 2 champignons shiitaké frais
- 2 ciboules, coupées en morceaux
- 80 g de feuilles de chou blanc, coupées en morceaux
- 1 morceau de gingembre frais (2 cm), émincé finement
- 2 gousses d'ail
- 140 g de viande de porc hachée
- 40 g de sauce de soja japonaise
- ½ c. à café de sucre en poudre
- 15 g de sauce d'huître
- 10 g d'huile de sésame
- 400 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 morceau
- Calories
- 1032 kJ / 246 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 2.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Petits pains farcis au porc (Baozi)
2h 15min
Poulet à la pékinoise
45min
Ravioli vapeur au porc et au chou
1h 40min
Petits pains vapeur farcis au poulet et aux épinards
3h 30min
Miniwraps de poulet aux épices et cacahuètes
2h
Poulet katsu au riz et curry
1h 45min
Baozi et soupe chinoise
3h 15min
Bahn bao vapeur à la viande
2 godz. 55 min
Soupe de nouilles ramen japonaise
1h 45min
Nikumans
1h 30min
Bœuf teriyaki et riz
1h 45min
Burritos de poulet, sauce chipotle
40 min