
Appareils et accessoires
Petits pains au porc (nikumans)
Préparer. 30min
Total 2h
8 morceaux
Ingrédients
La pâte des petits pains
-
d'eau180 g
-
de lait60 g
-
de sucre en poudre1 c. à soupe
-
de levure boulangère sèche1 c. à café
-
d'huile végétale et un peu pour huiler20 g
-
de farine de blé360 g
La garniture
-
champignons shiitaké frais2
-
ciboules coupées en morceaux2
-
de feuilles de chou blanc coupées en morceaux80 g
-
de gingembre frais (2 cm), émincé finement1 morceau
-
gousses d'ail2
-
de viande de porc hachée140 g
-
de sauce de soja japonaise40 g
-
de sucre en poudre½ c. à café
-
de sauce d'huître15 g
-
d'huile de sésame10 g
-
d'eau400 g
Infos nut. par 1 morceau
Calories
246 kcal /
1032 kJ
Protides
10 g
Lipides
6 g
Glucides
37 g
Fibre
2.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Escapade au Japon
12 Recettes
France
France