Appareils et accessoires
Petits pains au porc (nikumans)
Prép. 30min
Total 2h
8 morceaux
Ingrédients
La pâte des petits pains
-
180 g d'eau
-
60 g de lait
-
1 c. à soupe de sucre en poudre
-
1 c. à café de levure boulangère sèche
-
20 g d'huile végétale et un peu pour huiler
-
360 g de farine de blé
La garniture
-
2 champignons shiitaké frais
-
2 ciboules coupées en morceaux
-
80 g de feuilles de chou blanc coupées en morceaux
-
1 morceau gingembres frais (2 cm), émincé finement
-
2 gousses d'ail
-
140 g de viande de porc hachée
-
40 g de sauce de soja japonaise
-
½ c. à café de sucre en poudre
-
15 g de sauce d'huître
-
10 g d'huile de sésame
-
400 g d'eau
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 morceau
Protides
10 g
Calories
1032 kJ /
246 kcal
Lipides
6 g
Fibre
2.4 g
Glucides
37 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Escapade au Japon
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Raviolis pékinois
1ωρ.
Banh bao vapeur à la viande
2ωρ. 55 λεπτ.
Petits pains farcis au porc (baozi)
2ωρ. 15 λεπτ.
Banh Cuon
40 λεπτ.
Bœuf au tamarin et riz gluant
8ωρ. 10 λεπτ.
Bao burger au porc et aux légumes
3ωρ.
Poulet à la pékinoise
45 λεπτ.
Soupe de nouilles ramen japonaise
1ωρ. 45 λεπτ.
Nikumans
1ωρ. 30 λεπτ.
Petits pains vapeur farcis au poulet et aux épinards
3ωρ. 30 λεπτ.
Salade Bo bun
12ωρ.
Bœuf teriyaki et riz
1ωρ. 45 λεπτ.