Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte des petits pains
- 180 g d'eau
- 60 g de lait
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 1 c. à café de levure boulangère sèche
- 20 g d'huile végétale, et un peu pour huiler
- 360 g de farine de blé
La garniture
- 2 champignons shiitaké frais
- 2 ciboules, coupées en morceaux
- 80 g de feuilles de chou blanc, coupées en morceaux
- 1 morceau de gingembre frais (2 cm), émincé finement
- 2 gousses d'ail
- 140 g de viande de porc hachée
- 40 g de sauce de soja japonaise
- ½ c. à café de sucre en poudre
- 15 g de sauce d'huître
- 10 g d'huile de sésame
- 400 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 morceau
- Calories
- 1032 kJ / 246 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 2.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ravioli vapeur au porc et au chou
1h 40 min.
Raviolis pékinois
1h
Bœuf teriyaki et riz
1 Std. 45 Min
Demi-lunes épinard-poulet
35min
Nikumans
1 Std. 30 Min
Bahn bao vapeur à la viande
2 Std. 55 Min
Petits pains vapeur farcis au poulet et aux épinards
3h 30 min
Raviolis aux crevettes (Xia jiao)
1h 15min
Baozi et soupe chinoise
3h 15 min
Nouilles au poulet sauce sésame
45min
Petits pains farcis au porc (baozi)
2 Std. 15 Min
Poulet à la cantonaise et aux légumes
35min