
Appareils et accessoires
Ragoût angolais de poulet aux cacahuètes et gruau de maïs
Préparer. 15min
Total 1h 5min
6 portions
Ingrédients
Le ragoût angolais aux cacahuètes
-
de cacahuètes grillées non salées500 g
-
de gombos verts frais (voir "Conseil(s)")300 g
-
citrons jaunes le jus seulement2
-
de tomates coupées en morceaux100 g
-
d'oignon coupé en morceaux100 g
-
gousses d'ail3
-
d'huile d'olive30 g
-
d'eau500 g
-
de poulet, désossé et sans peau coupé en morceaux (2-3 cm)1200 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts2 c. à café
-
de piment pili-pili déshydraté en poudre ou jindungo, à ajuster en fonction des goûts2 c. à café
Le gruau de maïs
-
d'eau700 g
-
de farine de maïs260 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
718 kcal /
3004.2 kJ
Protides
30 g
Lipides
46 g
Glucides
44 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Escapade en Afrique
10 Recettes
France
France