Ragoût angolais de poulet aux cacahuètes et gruau de maïs

Ragoût angolais de poulet aux cacahuètes et gruau de maïs

3.0 4 évaluations
Préparer. 15min
Total 1h 5min
6 portions

Ingrédients

Le ragoût angolais aux cacahuètes
  • de cacahuètes grillées non salées
    500 g
  • de gombos verts frais (voir "Conseil(s)")
    300 g
  • citrons jaunes le jus seulement
    2
  • de tomates coupées en morceaux
    100 g
  • d'oignon coupé en morceaux
    100 g
  • gousses d'ail
    3
  • d'huile d'olive
    30 g
  • d'eau
    500 g
  • de poulet, désossé et sans peau coupé en morceaux (2-3 cm)
    1200 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    2 c. à café
  • de piment pili-pili déshydraté en poudre ou jindungo, à ajuster en fonction des goûts
    2 c. à café
Le gruau de maïs
  • d'eau
    700 g
  • de farine de maïs
    260 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 718 kcal / 3004.2 kJ
Protides 30 g
Lipides 46 g
Glucides 44 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...