Ragout de poisson angolais (Calulu)

Ragout de poisson angolais (Calulu)

4.6 10 évaluations
Préparer. 15min
Total 50min
6 portions

Ingrédients

  • de gombos verts frais
    100 g
  • le jus d'un citron jaune
  • d'oignons coupés en morceaux
    300 g
  • de tomates coupées en morceaux
    150 g
  • de marjolaine fraîche et un peu pour assaisonner
    5 g
  • piment frais
    1
  • d'huile de palme
    100 g
  • d'aubergine détaillée en cubes (2 cm)
    200 g
  • de chou cavalier taillé en lanières (0.5 cm)
    80 g
  • de pousses d'épinard frais taillé en lanières (0.5 cm)
    50 g
  • feuille de laurier déshydratée
    1
  • de poivre moulu
    1 pincée
  • de sel
    2 c. à café
  • de cumin en poudre
    1 pincée
  • de farine de blé
    15 g
  • de filets de mérou (6 filets env.)
    1200 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 354 kcal / 1481.2 kJ
Protides 38 g
Lipides 21 g
Glucides 4.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...