
Appareils et accessoires
Ragout de poisson angolais (Calulu)
Préparer. 15min
Total 50min
6 portions
Ingrédients
-
de gombos verts frais100 g
-
le jus d'un citron jaune
-
d'oignons coupés en morceaux300 g
-
de tomates coupées en morceaux150 g
-
de marjolaine fraîche et un peu pour assaisonner5 g
-
piment frais1
-
d'huile de palme100 g
-
d'aubergine détaillée en cubes (2 cm)200 g
-
de chou cavalier taillé en lanières (0.5 cm)80 g
-
de pousses d'épinard frais taillé en lanières (0.5 cm)50 g
-
feuille de laurier déshydratée1
-
de poivre moulu1 pincée
-
de sel2 c. à café
-
de cumin en poudre1 pincée
-
de farine de blé15 g
-
de filets de mérou (6 filets env.)1200 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
354 kcal /
1481.2 kJ
Protides
38 g
Lipides
21 g
Glucides
4.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Escapade en Afrique
10 Recettes
France
France