Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 gousses d'ail, pelées et coupées en deux
- 1 c. à café de piment en poudre
- ½ c. à café de curcuma en poudre
- 1 citron vert, pelé à vif et coupé en quatre
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 pincée de sel
- 24 crevettes crues, décortiquées (les queues seulement)
- 8 tortillas de blé
- du guacamole
- 2 concombres (mini), taillés en fines lanières
- ½ oignon rouge, émincé finement
- 2 cœurs de sucrine, émincés
- 1 piment rouge, émincé (optionnel)
- 1 bouquet de coriandre fraîche, effeuillé
- le jus d'1/2 citron vert
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1559 kJ / 372 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 19 g
Recettes alternatives
Baos, petites brioches vapeur aux légumes
3h 10min
Pizza à la marinara
1 godz. 35 min
Pizza au saumon
1h 15 min.
Smoothie bowl à l'ananas et aux myrtilles
15 Min
Pizza Frescolina
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Sauce napolitaine
1 godz.
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Tartare de dorade à la thaïe
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Tartare de bœuf à la moutarde, pommes frites
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Poulet mariné et pain pita
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Poulet mariné cuit sur la braise
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