Appareils et accessoires
Rikakats (Roulés à la feta et aux herbes)
Prép. 15min
Total 30min
20 pièces
Ingrédients
-
1 bouquet de persil frais équeuté
-
1 bouquet de menthe fraîche équeuté
-
300 g de feta émiettée
-
12 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
-
2 blancs d'œufs
-
50 g d'huile de friture
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
3.9 g
Calories
467.5 kJ /
112.4 kcal
Lipides
6.8 g
Fibre
0.4 g
Glucides
9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Evasions gourmandes
65 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Kebbeh (Boulettes de boulgour et bœuf haché aux épices)
1h 50min
Menu à petit prix - Gözleme, crêpes farcies aux herbes
1h 50min
Brochettes de kefta
55min
Cromesquis aux pois chiches et coriandre
1h 20min
Poulet mariné et pain pita
2h 50min
Spanakopitas à la feta et à l'aneth
1h 15min
Tempura de calamars
40min
Rekakats libanais
45min
Keftas grillées
45min
Naans au fromage
2h 25min
Keftas sauce yaourt et menthe, taboulé libanais
1h
Pastilla
2h 20min