Versions compatibles
Fish cakes de sardines et pommes de terre
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g d'eau
- 150 g de pommes de terre, type bintje, pelées et en dés
- 150 g de sardines en boîte, égouttées et nettoyées
- 2 œufs
- 1 citron jaune, le zeste et le jus
- 2 brins de persil frais, effeuillés
- 1 gousse d'ail
- du sel
- du poivre moulu
- 50 g de farine de blé
- 100 g de chapelure
- 100 g d'huile d'olive
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 396 kJ / 94 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tourte à la grecque aux épinards et à la feta
1 Std.
Tarte au roquefort, oignons caramélisés et noix
1hod. 10min
Cobbler salé à la ratatouille
1h 30min
Empanadas au bœuf et coleslaw épicé
2h 10min
Feuilleté aux épinards, chèvre et lardons
1 Std. 45 Min
Rouleaux de haricots verts au chèvre frais et à la menthe
1 Std.
Crêpes à la ricotta et aux épinards
1h 40 min
Tarte aux oignons et curé nantais
1h 30min
Pita épinards et feta
2 Std. 25 Min
Pizza épinard-feta
1hod. 10min
Œufs enrobés de falafel avec sauce au yaourt
50 Min
Cigares feuilletés aux épinards et à la feta
45 Min