Appareils et accessoires
Fish cakes de sardines et pommes de terre
Prép. 15min
Total 2h 10min
12 portions
Ingrédients
-
500 g d'eau
-
150 g de pommes de terre type bintje, pelées et en dés
-
150 g de sardines en boîte égouttées et nettoyées
-
2 œufs
-
1 citron jaune le zeste et le jus
-
2 brins de persil frais effeuillés
-
1 gousse d'ail
-
du sel
-
du poivre moulu
-
50 g de farine de blé
-
100 g de chapelure
-
100 g d'huile d'olive
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
6 g
Calories
396 kJ /
94 kcal
Lipides
3 g
Glucides
11 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Je cuisine presque veggie
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Galettes de légumes et poulet
1h 50min
Mélange d'épices gyros
5min
Falafel avec pain r’gaif et sauce tahini
1h 30min
Fiskefrikadeller (Croquettes de cabillaud et rémoulade)
1h 30min
Focaccia à la saucisse
1h 40min
Croquettes de thon panées à l'amarante
1h 30min
Empanadas au bœuf et coleslaw épicé
2h 10min
Petits chaussons à la tomate et au fromage de brebis
1h 35min
Pizza façon donut
1h 30min
Empanadillas
45min
Pastilla
2h 20min
Hot dog au bœuf haché et sauce barbecue
3h 45min