Appareils et accessoires
Crêpes chinoises aux œufs et oignons
Prép. 15min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
140 g de farine de blé
-
60 g de fécule de maïs
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
330 g d'eau et 1 c. à soupe
-
1 c. à café d'huile de sésame
-
1 c. à soupe de sauce d'huître
-
1 c. à soupe de sauce de soja
-
2 c. à soupe de vinaigre de riz
-
1 c. à soupe de miel
-
6 œufs
-
1 c. à soupe d'huile de sésame toasté
-
3 oignons nouveaux coupés en rondelles (y compris leur tige)
-
2 c. à soupe d'huile de colza
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
604.5 mg
Protides
14.3 g
Calories
1806.5 kJ /
431.5 kcal
Lipides
21.8 g
Fibre
1.8 g
Graisses saturées
3.8 g
Glucides
43.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Best of - Nouvel An chinois Vol. I
11 Recettes
France
France
Thermomix® et moi n°29
48 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Langos au four avec yaourt à la grecque et fromage
30min
Burger de bahn mi à la vapeur avec cornichons de carotte
45min
Rouleau de vermicelles cuit à la vapeur
35min
Buns au porc frits
1h 30min
Rouleaux de printemps aux crevettes et au poisson
1h
Tacos à la mexicaine
55min
Petits pains vapeur farcis au poulet et aux épinards
3h 30min
Ravioli chinois aux champignons
2h 35min
Petits pains au porc (nikumans)
2h
Raviolis pékinois
1h
Nems aux crevettes et à la sauce aigre-douce
1h 15min
Banh bao vapeur à la viande
2h 55min