Crêpes chinoises aux œufs et oignons

Crêpes chinoises aux œufs et oignons

3.6 21 évaluations
Préparer. 15min
Total 35min
4 portions

Ingrédients

  • de farine de blé
    140 g
  • de fécule de maïs
    60 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • d'eau et 1 c. à soupe
    330 g
  • d'huile de sésame
    1 c. à café
  • de sauce d'huître
    1 c. à soupe
  • de sauce de soja
    1 c. à soupe
  • de vinaigre de riz
    2 c. à soupe
  • de miel
    1 c. à soupe
  • œufs
    6
  • d'huile de sésame toasté
    1 c. à soupe
  • oignons nouveaux coupés en rondelles (y compris leur tige)
    3
  • d'huile de colza
    2 c. à soupe

Infos nut. par 1 portion

Calories 431.5 kcal / 1806.5 kJ
Protides 14.3 g
Lipides 21.8 g
Glucides 43.5 g
Fibre 1.8 g
Graisses saturées 3.8 g
Sodium 604.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...