![Crêpes chinoises aux œufs et oignons Crêpes chinoises aux œufs et oignons](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/a34d0dfb-1cd5-485e-a62d-bf231a24388c/Derivates/76fe3dbc-38b6-4521-8998-29f08c3d6ff7.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 140 g de farine de blé
- 60 g de fécule de maïs
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 330 g d'eau, et 1 c. à soupe
- 1 c. à café d'huile de sésame
- 1 c. à soupe de sauce d'huître
- 1 c. à soupe de sauce de soja
- 2 c. à soupe de vinaigre de riz
- 1 c. à soupe de miel
- 6 œufs
- 1 c. à soupe d'huile de sésame toasté
- 3 oignons nouveaux, coupés en rondelles (y compris leur tige)
- 2 c. à soupe d'huile de colza
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1806.5 kJ / 431.5 kcal
- Protides
- 14.3 g
- Glucides
- 43.5 g
- Lipides
- 21.8 g
- Graisses saturées
- 3.8 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 604.5 mg
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