
Appareils et accessoires
Crêpes chinoises aux œufs et oignons
Préparer. 15min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
de farine de blé140 g
-
de fécule de maïs60 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
d'eau et 1 c. à soupe330 g
-
d'huile de sésame1 c. à café
-
de sauce d'huître1 c. à soupe
-
de sauce de soja1 c. à soupe
-
de vinaigre de riz2 c. à soupe
-
de miel1 c. à soupe
-
œufs6
-
d'huile de sésame toasté1 c. à soupe
-
oignons nouveaux coupés en rondelles (y compris leur tige)3
-
d'huile de colza2 c. à soupe
Infos nut. par 1 portion
Calories
431.5 kcal /
1806.5 kJ
Protides
14.3 g
Lipides
21.8 g
Glucides
43.5 g
Fibre
1.8 g
Graisses saturées
3.8 g
Sodium
604.5 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Best of - Nouvel An chinois Vol. I
11 Recettes
France
France

Thermomix® et moi n°29
48 Recettes
France
France