Œufs de caille et avocat au four avec écrasé de tomates et d'avocat
TM6 TM5

Œufs de caille et avocat au four avec écrasé de tomates et d'avocat

4.0 (3 évaluations )

Ingrédients

Les œufs de caille au four

  • 10 g huile d'olive
  • 80 g de lardons en dés
  • 2 avocats (env. 200 g chacun)
  • 4 œufs de caille
  • ½ c. à café de sel
  • 4 pincées de poivre moulu

L'écrasé de tomates et d'avocat

  • 400 g de tomates pelées et épépinées
  • 50 g d'oignon rouge, coupé en quartiers
  • ½ piment rouge, coupé en morceaux (optionnel)
  • 15 g de coriandre fraîche, hachée
  • 25 g de jus de citron vert, fraîchement pressé
  • 1 c. à café de sel
  • 2 pincées de poivre moulu
  • 1 avocat (env. 200 g)
  • 2 brins d'aneth frais, pour le service
  • pain, en tranches et grillées pour le service

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2734.5 kJ / 653.6 kcal
Protides
18.6 g
Glucides
67.7 g
Lipides
37.6 g
Graisses saturées
7.3 g
Fibre
17 g
Sodium
1522.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives