Appareils et accessoires
Soupe canadienne
Prép. 10min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
100 g de poireau coupé en tronçons
-
150 g de lardons fumés
-
700 g d'eau
-
1 c. à soupe de fumet de poisson en poudre
-
150 g de vin blanc sec
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
100 g de riz
-
400 g de filets de merlan en morceaux
-
50 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
4 pincées de paprika doux
-
5 brins de ciboulette fraîche ciselés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
861.3 mg
Protides
27.5 g
Calories
1493.3 kJ /
356 kcal
Lipides
13.3 g
Fibre
1.8 g
Graisses saturées
6.3 g
Glucides
25.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°40
44 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Velouté de roquette, pommes de terre et œuf mollet
55min
Bouillon indien à la pâte tandoori
1h 15min
Nouilles froides aux légumes et mayak yolk
4h 35min
Lasagne de bœuf aux artichauts et à la scamorza
1h 35min
Vichyssoise aux petits pois et au maquereau fumé
40min
Soupe hongroise aux champignons
30min
Velouté de champignons, pois chiches et fromage de chèvre
30min
Soupe paysanne
55min
Soupe de patates douces au garam masala et yaourt au citron vert
35min
Soupe complète au bœuf
30min
Soupe aux tortellini
30min
Lohikeitto (soupe traditionnelle lapone)
40min