![Soupe canadienne Soupe canadienne](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5f42d9792eec4d9fd0f1acf3a1569393/Derivates/cb04b713edbb393a4f0a843b055944d4ca0f9bb7.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 100 g de poireau, coupé en tronçons
- 150 g de lardons fumés
- 700 g d'eau
- 1 c. à soupe de fumet de poisson en poudre
- 150 g de vin blanc sec
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de riz
- 400 g de filets de merlan, en morceaux
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 4 pincées de paprika doux
- 5 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1493.3 kJ / 356 kcal
- Protides
- 27.5 g
- Glucides
- 25.5 g
- Lipides
- 13.3 g
- Graisses saturées
- 6.3 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 861.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bouillon aux patates douce, poireaux, piment d'Espelette et à l'ail
50 мин.
Rougail morue
25min
Soupe au chou
40min
Soupe de poireau gratinée
55 Min
Risotto aux légumes d'hiver et filet de poisson
30min
Salade de choucroute
15min
Omelette grecque vapeur à la feta et menthe
30min
Soupe de patates douces à la noisette et filets de dinde aux herbes
55 Min
Cari légumes au massalé
40min
Velouté de petits pois, salade, perles du japon et camembert
45min
Vichyssoise aux petits pois et au maquereau fumé
40min
Pastalaya du sud de la Louisiane
1h