
Appareils et accessoires
Soupe canadienne
Préparer. 10min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
d'oignon coupé en deux100 g
-
de poireau coupé en tronçons100 g
-
de lardons fumés150 g
-
d'eau700 g
-
de fumet de poisson en poudre1 c. à soupe
-
de vin blanc sec150 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts3 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts3 pincées
-
de riz100 g
-
de filets de merlan en morceaux400 g
-
de crème liquide 30-40% m.g.50 g
-
de paprika doux4 pincées
-
de ciboulette fraîche ciselés5 brins
Infos nut. par 1 portion
Calories
356 kcal /
1493.3 kJ
Protides
27.5 g
Lipides
13.3 g
Glucides
25.5 g
Fibre
1.8 g
Graisses saturées
6.3 g
Sodium
861.3 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi n°40
44 Recettes
France
France