Versions compatibles
Salade de tomates façon panzanella, glace à l'avocat
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 265 g d'avocat, en petits morceaux
- le jus d'1/2 citron jaune
- 4 tranches de pain, en gros morceaux
- 1 c. à soupe de vinaigre
- 2 c. à soupe d'eau
- 8 tomates multicolores, en morceaux
- 15 feuilles de basilic frais
- sel
- poivre moulu
- 1 pincée de fleur de sel
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1033 kJ / 247 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 15 g
Recettes alternatives
Arancini mozza, riz et petits pois
1h 40min
Tarte à partager aux tomates, basilic, olives et chorizo
1h 5min
Chaussons au poulet à la thaïe et sauce au piment
30 min
Bruschetta melon-poivron
25min
Salade de pastèque, burrata et pesto de menthe
20 min
Poulet mariné aux herbes fraîches et salade printanière
2 Std. 40 Min
Soupe persane au yaourt, brochette vapeur de poulet mariné
1 Std. 50 Min
Minifocaccias fantaisies
2 godz. 15 min
Recette du chef Eric Guérin : Lotte champignons noisettes, panais, jus de champignon sarrasin et condiment ail
1h 30min
Sorbet ananas-citron vert et ananas rôti
40 min
Camembert feuilleté et compotée de figues
1 Std. 50 Min
Tacos aux œufs brouillés, avocat, champignons et tomates
2 Std. 10 Min