Appareils et accessoires
Salade de tomates façon panzanella, glace à l'avocat
Prép. 25min
Total 9h 25min
4 portions
Ingrédients
-
265 g d'avocat en petits morceaux
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
4 tranches de pain en gros morceaux
-
1 c. à soupe de vinaigre
-
2 c. à soupe d'eau
-
8 tomates multicolores, en morceaux
-
15 feuilles de basilic frais
-
sel
-
poivre moulu
-
1 pincée de fleur de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
5 g
Calories
1033 kJ /
247 kcal
Lipides
15 g
Glucides
19 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Une année avec Thermomix : Automne - Été - Printemps - Hiver
118 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Carpaccio de melon, sauce agrumes-cacahuète
30min
Blinis de concombre et mousse au comté
1h 40min
Tartine de compote et tranches de poires caramélisées avec camembert
30min
Mojito à la bière
5min
Salade de crevettes épicées, carottes et concombres émincés
20min
Poulpe "à Lagareiro"
1h 30min
Pâtes au pesto, tomates cerise et basilic
35min
Gambas sautées au beurre persillé
15min
Tacos aux œufs brouillés, avocat, champignons et tomates
2h 10min
Mille-feuille de pomme à la mâche et aux noix
15min
Ragoût terre-mer
Pas d’évaluation
Croquettes de poisson, sauce citronnée et riz coco
1h