Appareils et accessoires
Canapés aux crevettes et purée de petits pois à la menthe
Prép. 30min
Total 1h
40 pièces
Ingrédients
Les crevettes sautées
-
40 crevettes crues de taille moyenne, décortiquées
-
1 c. à café de sel
-
1 c. à café de poivre moulu
-
2 gousses d'ail hachées
-
40 g d'huile d'olive
La purée de pois
-
800 g d'eau
-
500 g de petits pois surgelés
-
100 g de poireaux seulement la partie blanche en morceaux
-
1 gousse d'ail
-
1 piment de cayenne déshydraté, en flocons (optionnel)
-
70 g d'huile d'olive et un peu pour le dressage
-
1 c. à café de sel
-
1 pincée de poivre moulu
-
50 g de lait entier
-
30 g de parmesan râpé
-
10 feuilles de menthe fraîche
L'assemblage
-
10 tranches de pain de mie blanc
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
200.1 mg
Protides
2.6 g
Calories
267.3 kJ /
63.9 kcal
Lipides
3.3 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
0.6 g
Glucides
6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
One pot pasta tomates, persillade et moules
20min
Amuse-bouche de courgette et pommes de terre au thon et roquette
45min
Bar cuit à l'italienne, sauce aux poivrons grillés et salade de fenouil
40min
Bûche de poisson
13h
Crumble de pommes et St Jacques snackées
45min
Tarte couronne tapenade-tomate
45min
Soupe de poisson au lait de coco avec patates douces
35min
Feuilleté aux saint-jacques et cabillaud
1h 45min
Tourte feuilletée au poireau et aux saumons frais et fumé
1h 30min
Maritozzi
12h
Tajine de poulet aux carottes et pruneaux
2h 10min
Tajine d'agneau aux pruneaux
1h 5min