![Petites pastillas de pintade, courge et cannelle Petites pastillas de pintade, courge et cannelle](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c6d3400fb0d0a93d588d4c9eaae2caeb/Derivates/2f4b2995bf0a717397706925130cdb92cac88bc8.jpg)
Versions compatibles
Petites pastillas de pintade, courge et cannelle
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g d'amandes décortiquées, torréfiées
- 18 brins de coriandre fraîche, grossièrement ciselés
- 220 g d'oignons, coupés en quatre
- 1 gousse d'ail
- 10 g de gingembre frais, en morceaux
- 2 c. à café bombées de cannelle en poudre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 500 g de suprêmes de pintade, en gros morceaux
- 200 g d'eau
- 1 pincée de pistils de safran
- du sel
- du poivre moulu
- 2 c. à soupe de sucre en poudre
- 250 g de courge butternut, en cubes
- 4 œufs, battus
- 18 feuilles de brick
- 100 g de beurre, fondu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2522 kJ / 603 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 42 g
Recettes alternatives
Tajine de poisson au four à la marocaine et couscous aux dattes
1h
Mijoté d'agneau, pommes de terre, petits pois, carottes et fregola sarda
1 Std. 15 Min
Steaks, purée de panais et carottes, oignons caramélisés et lamelles de panais croustillantes
1h
Aubergines roulées à la ricotta
1 Std. 30 Min
Lasagne de bœuf aux artichauts et à la scamorza
1h 35min
Japchae
50 Min
Gratin de fenouil - Soupe de salade verte et croûtons
1 Std. 30 Min
Cholent d'hiver aux légumes et au bœuf
4 Std. 30 Min
Soupe épicée de lentilles corail et tomates, pommes de terre farcies
55 Min
Recette du chef Eric Guérin : Lotte champignons noisettes, panais, jus de champignon sarrasin et condiment ail
1 Std. 30 Min
Poulet rôti au cidre et légumes vapeur
1 godz. 45 min
Poulet rôti et ses légumes
1 Std. 10 Min