Appareils et accessoires
Saint-Pierre en croûte de noisettes, crémeux de poireaux
Prép. 20min
Total 1h 20min
4 portions
Ingrédients
La croûte de noisettes
-
120 g de noisettes
-
du thym frais
-
80 g de parmesan en morceaux
-
80 g de beurre mou
-
sel
-
poivre moulu
-
4 filets de saint-pierre
La fondue de poireaux
-
60 g de beurre demi-sel
-
2 poireaux émincés
-
du sel
-
du poivre moulu
-
70 g de vin blanc
-
100 g de bouillon de légumes
La sauce au champagne
-
1 échalote
-
40 g de beurre
-
200 g de champagne
-
100 g de fumet de poisson
-
200 g de crème liquide entière
-
sel
-
poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
41 g
Calories
4212 kJ /
1016 kcal
Lipides
83 g
Glucides
14 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Mes recettes de fêtes
90 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Spaghetti o palmo
35min
Brochettes de porc et riz aux poivrons
1h 45min
Mijoté de bœuf à la bière brune
3h 10min
Chou-fleur rôti, crème de burrata et mousseline aux agrumes
1h 15min
Burger de poulet à l'italienne, tomates confites et origan
25min
Foie gras poêlé, purée de panais et crumble
1h
Gigot d'agneau et potirons à la grenade
2h 35min
Wrap à la moussaka
50min
Croque-Monsieur pesto, tomates séchées et fromage
1h
Croquettes de poulet, sauce à l'ail et aux fines herbes
35min
Gnocchis farcis à la mozzarella, crème de parmesan truffée
1h 20min
Bœuf épicé aux poires
50min