Versions compatibles
Saumon mariné sous-vide et galette de pomme de terre
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2100 g d'eau
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 800 g de pommes de terre
- 40 g de sirop d'érable
- 15 g de lait de coco
- 1 c. à café de purée de piment
- 1 c. à café de concentré de tomate
- 15 g de graines de sésame
- 10 g de gingembre frais
- 60 g de jus de citron
- 4 pavés de saumon frais
- 2 gousses d'ail
- 4 brins de persil frais
- 1 œuf
- 80 g de farine de blé
- 1 c. à café de noix de muscade en poudre
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 20 g de beurre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2950.3 kJ / 704.5 kcal
- Protides
- 46 g
- Glucides
- 56.5 g
- Lipides
- 31.3 g
- Graisses saturées
- 10 g
- Fibre
- 6 g
- Sodium
- 586.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Magret de canard et sabayon à l'orange
2 Std. 20 Min
Saint-Pierre en croûte de noisettes, crémeux de poireaux
Pas d’évaluation
Ballotine de dinde, purée de pommes de terre
1 Std. 5 Min
Saumon teriyaki sous-vide
1h 20min
Filet de porc en robe de lard et beurre aromatisé
1h 45min
Magret de canard à la courge et orange sous-vide
1h 25min
Rôti de bœuf, frites de patate douce et rémoulade au cerfeuil
1u. 30min
Merlan pané aux corn flakes, fondue d'épinards au curry
1 Std. 5 Min
Sous-vide magrets de canard
2u.
Roulé d'omelette à la vapeur, champignons sautés et salade
40min
Côtes de porc à cuisson lente aigre-douce
2h 25min
Poulet sauce soja avec légumes verts
13h