Appareils et accessoires
Saumon mariné sous-vide et galette de pomme de terre
Prép. 10min
Total 1h 20min
4 portions
Ingrédients
-
2100 g d'eau
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
800 g de pommes de terre
-
40 g de sirop d'érable
-
15 g de lait de coco
-
1 c. à café de purée de piment
-
1 c. à café de concentré de tomate
-
15 g de graines de sésame
-
10 g de gingembre frais
-
60 g de jus de citron
-
4 pavés de saumon frais
-
2 gousses d'ail
-
4 brins de persil frais
-
1 œuf
-
80 g de farine de blé
-
1 c. à café de noix de muscade en poudre
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre moulu
-
20 g de beurre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
586.8 mg
Protides
46 g
Calories
2950.3 kJ /
704.5 kcal
Lipides
31.3 g
Fibre
6 g
Graisses saturées
10 g
Glucides
56.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisson sous-vide et mode Éplucher
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crumble de saint-jacques et crème de poireaux
50min
Sous-vide filets de poulet
1h 55min
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1h 5min
Caramel au beurre salé
1h 45min
Coupe infernale
12h 45min
Poulet farci aux champignons et pommes de terre laquées
1h 30min
Saumon teriyaki sous-vide
1h 20min
Umami bowl
1h 15min
Côtes de porc à cuisson lente aigre-douce
2h 25min
Saumon vapeur, sauce céleri et taboulé
45min
Cabillaud glacé à la coréenne avec riz et brocoli à la vapeur
30min
Dos de cabillaud sous-vide, écrasé de pommes de terre
1h 50min