![Saumon mariné sous-vide et galette de pomme de terre Saumon mariné sous-vide et galette de pomme de terre](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e57f2104186272f359911f53082fc27f/Derivates/2e7eded861aa8d62c9ef608b28d8fb516be101eb.jpg)
Versions compatibles
Saumon mariné sous-vide et galette de pomme de terre
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2100 g d'eau
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 800 g de pommes de terre
- 40 g de sirop d'érable
- 15 g de lait de coco
- 1 c. à café de purée de piment
- 1 c. à café de concentré de tomate
- 15 g de graines de sésame
- 10 g de gingembre frais
- 60 g de jus de citron
- 4 pavés de saumon frais
- 2 gousses d'ail
- 4 brins de persil frais
- 1 œuf
- 80 g de farine de blé
- 1 c. à café de noix de muscade en poudre
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 20 g de beurre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2950.3 kJ / 704.5 kcal
- Protides
- 46 g
- Glucides
- 56.5 g
- Lipides
- 31.3 g
- Graisses saturées
- 10 g
- Fibre
- 6 g
- Sodium
- 586.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Magret de canard à la courge et orange sous-vide
1sa 25 dk
Crousti chocolat et crème à la réglisse
1 Std. 35 Min
Poisson à la thaïe
1 godz.
Salade de brocoli, poulet sauce tomate-mascarpone - Sorbet de fruits
50 min
Poulpe à la vanille
1h 20min
Dos de cabillaud sous-vide, écrasé de pommes de terre
1h 50min
Mijoté de poisson et crevettes au lait de coco
30 min
Rôti de bœuf, frites de patate douce et rémoulade au cerfeuil
1h 30min
Sous-vide filets de poulet
1 godz. 55 min
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1sa 5 dk
Magret de canard, sauce aigre-douce à la cerise (cuisson sous-vide)
2h 30min
Filet de bœuf saignant à la citronnelle et au basilic (cuisson sous-vide)
2 godz.