Versions compatibles
Ballotine de poulet truffé et mousseline de céleri
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 filets de poulet
- 4 pincées de sel et ½ c. à café
- 5 pincées de poivre moulu
- 25 g de truffe noire fraîche, râpée
- 4 c. à café d'huile d'olive
- 600 g de céleri-rave, coupé en morceaux
- 500 g d'eau
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1655.5 kJ / 396.3 kcal
- Protides
- 31.5 g
- Glucides
- 13.8 g
- Lipides
- 23 g
- Graisses saturées
- 12.5 g
- Fibre
- 8 g
- Sodium
- 1096.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Minibrochettes de saumon, ananas et crevette
1h 35 min
Roulés de dinde à la pancetta, épinards et sauce aux herbes
50min
Poisson blanc au miso avec haricots verts et purée de pois chiches
3h
Cabillaud en croûte d'herbes sur lit d'épinards, crème citron
45min
Ravioli de courge au romarin, bouillon de légumes et parmesan
2h 20min
Ravioles de homard sauce Newburg
1h 40min
Minitartelettes poire et effiloché de canard
1h 30min
Poulet farci aux champignons et pommes de terre laquées
1h 30min
Saint-pierre en croûte d'herbes
1h 10min
Boulettes de veau au citron, courgettes et sauce au yaourt
40min
Filet mignon de porc farci de fruits secs, garniture automnale
2h
Raviolis pékinois au porc, champignons noirs et poireaux
45min