Versions compatibles
Ballotine de poulet truffé et mousseline de céleri
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 filets de poulet
- 4 pincées de sel et ½ c. à café
- 5 pincées de poivre moulu
- 25 g de truffe noire fraîche, râpée
- 4 c. à café d'huile d'olive
- 600 g de céleri-rave, coupé en morceaux
- 500 g d'eau
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1655.5 kJ / 396.3 kcal
- Protides
- 31.5 g
- Glucides
- 13.8 g
- Lipides
- 23 g
- Graisses saturées
- 12.5 g
- Fibre
- 8 g
- Sodium
- 1096.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Ballotine de volaille aux asperges et comté, sauce au vin jaune
1hod. 30min
Roulés de crêpes vertes, saumon et épinards
45 min
Tortellini à la ricotta et aux épinards
9h
Nage de saint-jacques et gambas
1hod.
Terrine de porc, poulet et foie gras avec chutney de figues au porto
10h 30min
Salade alsacienne revisitée sur sablé parmesan
1hod.
Cocktail Lady's Day
10 min
Tartine nordique à la truite fumée et aux crudités (Smørrebrød)
20 min
Rillettes de dorade
15 min
Cabillaud en croûte d'herbes sur lit d'épinards, crème citron
45 min
Entrecôte et risotto aux champignons
40 Min
Filet de bar, sauce vierge et riz gluant
8 Std. 40 Min