Appareils et accessoires
Homard rôti et sauce au cidre
Prép. 10min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
1 gousse d'ail
-
1 oignon coupé en deux
-
120 g de beurre demi-sel dont 70 g en morceaux
-
le jus d'un citron jaune
-
5 brins de persil frais, équeutés
-
2 homards
-
3 jaunes d'œufs
-
70 g de cidre brut
-
10 g de vinaigre de cidre
-
1 pincée poivre blanc à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
444.8 mg
Protides
15.5 g
Calories
1831.4 kJ /
437.7 kcal
Lipides
37.9 g
Fibre
1.5 g
Graisses saturées
23 g
Glucides
10.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Recettes de fêtes avec des Rock Stars
15 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bisque de homard au paprika
1h 20min
Crème anglaise au lait de coco, asperges et épinards
45min
Coques aux herbes, chantilly Passion
30min
Huîtres gratinées au pineau des Charentes
45min
Sabayon de fruits exotiques
30min
Gigot d'agneau et potirons à la grenade
2h 35min
Moules à l'espagnole
50min
Saumon gravlax
60h 30min
Ribs de porc sauce aigre-douce
40min
Risotto aux coquillages et à la truffe
45min
Moules au roquefort
40min
Moules à la crème et au vin blanc
45min