Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 gousse d'ail
- 1 oignon, coupé en deux
- 120 g de beurre demi-sel, dont 70 g en morceaux
- le jus d'un citron jaune
- 5 brins de persil frais, équeutés
- 2 homards
- 3 jaunes d'œufs
- 70 g de cidre brut
- 10 g de vinaigre de cidre
- 1 pincée poivre blanc, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1831.4 kJ / 437.7 kcal
- Protides
- 15.5 g
- Glucides
- 10.4 g
- Lipides
- 37.9 g
- Graisses saturées
- 23 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 444.8 mg
Recettes alternatives
Ravioles de homard, sauce à la truffe
2h
Huîtres chaudes aux légumes et curry
45min
Omelette au cheddar à la truffe
30 min
Noix de saint-jacques, champignons à la noisette
1h 30min
Tartare de daurade à la vanille
1h 10min
Saumon entier rôti avec sauce épicée miso et gochujiang
7h 30min
Minibrochettes de pétoncles au beurre d'orange
45min
Crevettes à la vanille
25min
Homard rôti et sauce au cidre
45min
Poulet rôti avec tapenade et purée de pommes de terre aux oignons caramélisés
2h 15 min
Travers de porc sauce au café
40min
Travers de porc sauce barbecue
4h 25 min