
Appareils et accessoires
Mijoté de lapin et purée de patate douce
Préparer. 15min
Total 1h 5min
6 portions
Ingrédients
-
d'huile d'olive35 g
-
de poireau coupé en morceaux200 g
-
gousses d'ail2
-
de carottes coupées en cubes (environ 1,5 cm)150 g
-
de branche de céleri coupée en morceaux (environ 1 cm)50 g
-
de viande de lapin, en morceaux600 g
-
d'eau100 g
-
de farine de blé15 g
-
de navets coupés en cubes (environ 1,5 cm)200 g
-
de chou frisé coupé en morceaux200 g
-
de bouillon de légumes en pâte1 c. à café
-
de sel1 c. à café
-
de poivre moulu1 pincée
-
bouquet garni (voir "Conseil(s)")1
-
de patates douces coupées en morceaux (1,5 cm)500 g
-
de haricots blancs en boîte500 g
-
de sel1 ¼ c. à café
-
de curcuma frais coupé en tranches5 cm
-
de petits pois, frais ou surgelés300 g
-
de pleurotes coupées en morceaux200 - 250 g
-
de thym frais effeuillées5 branches
Infos nut. par 1 portion
Calories
478 kcal /
2000 kJ
Protides
33.8 g
Lipides
12.5 g
Glucides
60 g
Fibre
14.2 g
Graisses saturées
2.7 g
Sodium
1036.8 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Manger sain, c'est tellement bien !
71 Recettes
France
France

Vive Pâques !
16 Recettes
France
France