Versions compatibles
Mijoté de lapin et purée de patate douce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 35 g d'huile d'olive
- 200 g de poireau, coupé en morceaux
- 2 gousses d'ail
- 150 g de carottes, coupées en cubes (environ 1,5 cm)
- 50 g de branche de céleri, coupée en morceaux (environ 1 cm)
- 600 g de viande de lapin, en morceaux
- 100 g d'eau
- 15 g de farine de blé
- 200 g de navets, coupés en cubes (environ 1,5 cm)
- 200 g de chou frisé, coupé en morceaux
-
1
c. à café de bouillon de légumes en pâte
ou 1 cube de bouillon de légumes - 2 ¼ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 1 bouquet garni (voir "Conseil(s)")
- 500 g de patates douces, coupées en morceaux (1,5 cm)
- 500 g de haricots blancs en boîte
- 5 cm de curcuma frais, coupé en tranches
- 300 g de petits pois, frais ou surgelés
- 200 - 250 g de pleurotes, coupées en morceaux
- 5 branches de thym frais, effeuillées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2000 kJ / 478 kcal
- Protides
- 33.8 g
- Glucides
- 60 g
- Lipides
- 12.5 g
- Graisses saturées
- 2.7 g
- Fibre
- 14.2 g
- Sodium
- 1036.8 mg
Recettes alternatives
Cabillaud vapeur sauce crevettes et tagliatelle de courgette
50 Min
Ballotine de foie gras sous-vide et purée de carotte-pomme de terre
1hod.
Steaks, purée de panais et carottes, oignons caramélisés et lamelles de panais croustillantes
1hod.
Pavé de saumon sur lit de carottes et lentilles
55 Min
Haricots blancs à la tomate et au chorizo, poisson vapeur et crème à l'orange
1hod.
Ballotine de foie gras sous-vide et purée de carotte-pomme de terre
1hod.
Crumble d'endives au roquefort
1 godz. 5 min
Rouelle de veau aux carottes
50 Min
Cabillaud à la sauce tomate
30 min
Tourte feuilletée au poireau et aux saumons frais et fumé
1hod. 30min
Aiguillettes de poulet au citron confit, couscous de carottes
30 min
Filet de truite vapeur et purée de brocoli
40 Min