
Appareils et accessoires
Papillote de turbot et petits légumes - Coulis de fruits rouges
Préparer. 40min
Total 1h 15min
4 portions
Ingrédients
La marinade et les papillotes de turbot aux petits légumes
-
d'huile d'olive80 g
-
de sel¾ de c. à café
-
de poivre moulu½ c. à café
-
filets de turbot (120-200 g chacun)4
-
citron jaune non traité1
-
de légumes variés (carotte, courgette, branche de céleri, navet par ex.), coupés en morceaux (3 cm)200 g
-
d'eau500 g
-
de pommes de terre coupées en rondelles (3 mm)400 g
Le coulis de fruits rouges
-
de fruits rouges frais variés600 g
-
de vin blanc250 g
-
de rhum10 g
-
de fécule de maïs1 c. à soupe
-
de sucre en poudre50 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
661 kcal /
2767 kJ
Protides
28 g
Lipides
29 g
Glucides
51 g
Fibre
10.5 g
Graisses saturées
7 g
Sodium
593 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix Friend®
40 Recettes
France
France