Versions compatibles
Papillote de turbot et petits légumes - Coulis de fruits rouges
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La marinade et les papillotes de turbot aux petits légumes
- 1 citron jaune non traité
- 80 g d'huile d'olive
- ¾ de c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
-
4
filets de turbot (120-200 g chacun)
ou 4 filets de poisson blanc (120-200 g chacun) - 200 g de légumes variés (carotte, courgette, branche de céleri, navet par ex.), coupés en morceaux (3 cm)
- 500 g d'eau
- 400 g de pommes de terre, coupées en rondelles (3 mm)
Le coulis de fruits rouges
- 600 g de fruits rouges frais variés
- 250 g de vin blanc
- 10 g de rhum
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- 50 g de sucre en poudre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2767 kJ / 661 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 51 g
- Lipides
- 29 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 10.5 g
- Sodium
- 593 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Filet de poulet, petits pois et pommes de terre sous-vide
1 Std. 10 Min
Tajine de poissons au curry
45min
Petits farcis provençaux aux restes de viande
1 godz. 25 min
Recette du chef Eric Guérin : Lotte champignons noisettes, panais, jus de champignon sarrasin et condiment ail
1h 30min
Filet de porc sauce au fenouil, haricots verts et purée de panais
1h
Cabillaud à la sauce tomate
30min
Fettuccine tricolores à la norma
1h
Samoussas au porc épicé 🌶️
1h
Risotto aux légumes d'hiver et filet de poisson
30min
Ragoût d'agneau aux carottes et navets
2h 20min
Saumon mariné sous-vide et galette de pomme de terre
1h 20min
Poisson vapeur au citron et légumes
40min