Dos de cabillaud sous-vide, écrasé de pommes de terre

Dos de cabillaud sous-vide, écrasé de pommes de terre

4.5 54 évaluations
Préparer. 15min
Total 1h 50min
4 portions

Ingrédients

  • de persil frais équeutés
    3 brins
  • de coriandre fraîche équeutés
    3 brins
  • d'échalote
    25 g
  • d'estragon frais équeuté
    1 brin
  • de dos de cabillaud ; coupés en quatre morceaux
    350 g
  • de crème fraîche épaisse
    20 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    4 pincées
  • de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
    4 pincées
  • de jus de citron
    30 g
  • eau pour immerger le sac
  • de pommes de terre épluchées et coupées en morceaux
    800 g
  • de beurre
    50 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 350.3 kcal / 1472 kJ
Protides 21.3 g
Lipides 13 g
Glucides 34.8 g
Fibre 4 g
Graisses saturées 8.3 g
Sodium 717.5 mg

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