
Appareils et accessoires
Dos de cabillaud sous-vide, écrasé de pommes de terre
Préparer. 15min
Total 1h 50min
4 portions
Ingrédients
-
de persil frais équeutés3 brins
-
de coriandre fraîche équeutés3 brins
-
d'échalote25 g
-
d'estragon frais équeuté1 brin
-
de dos de cabillaud ; coupés en quatre morceaux350 g
-
de crème fraîche épaisse20 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts4 pincées
-
de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts4 pincées
-
de jus de citron30 g
-
eau pour immerger le sac
-
de pommes de terre épluchées et coupées en morceaux800 g
-
de beurre50 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
350.3 kcal /
1472 kJ
Protides
21.3 g
Lipides
13 g
Glucides
34.8 g
Fibre
4 g
Graisses saturées
8.3 g
Sodium
717.5 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Au fil des mois - octobre vol. II
10 Recettes
France
France

En modes TM6 !
44 Recettes
France
France