Rôti de porc, chutney, légumes, purée de patates douces et sauce au vin

Rôti de porc, chutney, légumes, purée de patates douces et sauce au vin

3.8 4 évaluations
Préparer. 50min
Total 2h
12 portions

Ingrédients

  • d'herbes aromatiques fraîches par exemple persil, ciboulette, thym, coriandre, basilic
    10 brins
  • de sel
    2 ½ c. à café
  • de poivre moulu
    1 ¼ c. à café
  • de moutarde
    10 g
  • de poivrons en morceaux (1 cm)
    250 g
  • de jus de pomme
    300 g
  • d'huile d'olive
    30 g
  • d'épaule de porc, désossée
    2000 g
  • feuilles de laurier déshydratées
    2
  • clous de girofle
    2
  • d'eau
    600 g
  • de carottes en morceaux (3 cm)
    500 g
  • gousse d'ail
    1
  • d'oignon coupé en deux
    80 g
  • de piment frais (optionnel) en fines tranches
    10 g
  • de pommes en cubes (1 cm)
    200 g
  • d'abricots frais ou congelés
    80 g
    80 g d'abricots secs
  • de cassonade
    80 g
  • de vinaigre de cidre
    25 g
  • de gingembre en poudre
    ¼ c. à café
  • de jus de citron fraîchement pressé
    5 g
  • de brocoli, détaillé en bouquets
    400 g
  • de patates douces en morceaux (3 cm)
    1000 g
  • de bouillon de légumes
    300 g
  • de crème de coco
    100 g
    100 g de lait de coco
  • de vin rouge
    250 g
  • de fécule de maïs
    1 c. à café
  • de jus d'orange fraîchement pressé
    30 g
  • de crème
    50 g
  • grenade (facultatif)
    10 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 517 kcal / 2161 kJ
Protides 25.6 g
Lipides 38.8 g
Glucides 15.4 g
Fibre 4.8 g
Graisses saturées 13.3 g
Sodium 511.7 mg

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