Versions compatibles
Rôti de porc, chutney, légumes, purée de patates douces et sauce au vin
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 brins d'herbes aromatiques fraîches, par exemple persil, ciboulette, thym, coriandre, basilic
- 2 ½ c. à café de sel
- 1 ¼ c. à café de poivre moulu
- 10 g de moutarde
- 250 g de poivrons, en morceaux (1 cm)
- 300 g de jus de pomme
- 30 g d'huile d'olive
- 2000 g d'épaule de porc, désossée
- 2 feuilles de laurier déshydratées
- 2 clous de girofle
- 600 g d'eau
- 500 g de carottes, en morceaux (3 cm)
- 1 gousse d'ail
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 10 g de piment frais, en fines tranches (optionnel)
- 200 g de pommes, en cubes (1 cm)
-
80
g d'abricots frais, ou congelés
ou 80 g d'abricots secs - 80 g de cassonade
- 25 g de vinaigre de cidre
- ¼ c. à café de gingembre en poudre
- 5 g de jus de citron fraîchement pressé
- 400 g de brocoli, détaillé en bouquets
- 1000 g de patates douces, en morceaux (3 cm)
- 300 g de bouillon de légumes
-
100
g de crème de coco
ou 100 g de lait de coco - 250 g de vin rouge
- 1 c. à café de fécule de maïs
- 30 g de jus d'orange fraîchement pressé
- 50 g de crème
- 10 g grenade (facultatif)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2161 kJ / 517 kcal
- Protides
- 25.6 g
- Glucides
- 15.4 g
- Lipides
- 38.8 g
- Graisses saturées
- 13.3 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodium
- 511.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tajine de poissons au curry
45min
Curry de poulet et riz
40min
Côtes de porc au thé, légumes et riz vapeur
1 godz. 50 min
Tajine de bœuf, riz épicé et muffins vapeur à la pistache
2h
Haricots blancs à la tomate et au chorizo, poisson vapeur et crème à l'orange
1 Std.
Nems de canard au foie gras et compote de pommes
45min
Dinde à l'orange et à la sauge, purée de panais à la cannelle
1h 5min
Lapin à la bière aux légumes nouveaux
1h 45min
Riz au bœuf et poivron rouge
45min
Lasagne de blanquette
2h 40min
Potage aux orties et granola au curry
1h 15min
Jambalaya de poulet
40min