Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte sans gluten
- 50 g de gruyère, en morceaux
- 75 g de beurre, coupé en dés (1-2 cm) et préalablement congelé pendant 30 minutes, et un peu pour le moule
- 100 g de mix de farines sans gluten, et un peu pour fariner
- 50 g de fécule de maïs
- 50 g d'eau froide
- 1 c. à café de sel
L'appareil à quiche
- 150 g de lardons fumés
- 4 œufs
- 50 g de lait
- 100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- ¼ c. à café de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1320.2 kJ / 315.5 kcal
- Protides
- 9.5 g
- Glucides
- 14.7 g
- Lipides
- 24.8 g
- Graisses saturées
- 12.3 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 575.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sauce aux poivrons rouges (sauce Ajvar)
55min
Hachis parmentier aux herbes, purée au paprika
1 godz. 45 min
Guyappymix - A
Keine Bewertungen
Pain sans gluten au sésame et au kasha
2 Std. 50 Min
Gâteau crémeux sans gluten aux abricots
1h
Pudding de pain aux fruits rouges
Keine Bewertungen
Crêpes de sarrasin
Keine Bewertungen
Yaourts maison
11h 30min
Pain brioché sans gluten
2 Std. 50 Min
Pâte à tartiner au cacao végane
15min
Pâte feuilletée sans gluten
15min
Fondue au Chocolat à la Wonka
20 min