![Quiche lorraine sans gluten Quiche lorraine sans gluten](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c2e31c37b215a2e1183de93f61da6407/Derivates/1b61765d21cbc8b03d80c3a7c73f248004ede6d7.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte sans gluten
- 50 g de gruyère, en morceaux
- 75 g de beurre, coupé en dés (1-2 cm) et préalablement congelé pendant 30 minutes, et un peu pour le moule
- 100 g de mix de farines sans gluten, et un peu pour fariner
- 50 g de fécule de maïs
- 50 g d'eau froide
- 1 c. à café de sel
L'appareil à quiche
- 150 g de lardons fumés
- 4 œufs
- 50 g de lait
- 100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- ¼ c. à café de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1320.2 kJ / 315.5 kcal
- Protides
- 9.5 g
- Glucides
- 14.7 g
- Lipides
- 24.8 g
- Graisses saturées
- 12.3 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 575.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gâteau patate
2小时
Paris-Brest
3 Std.
Pâte à choux sans gluten
20 分钟
Chaussons aux pommes
6 Std. 20 Min
Pâte à crêpes sans gluten
1h 30min
Pizza aux patates douces
1h 5min
Pain sans gluten au riz grillé
3hod. 30min
Nouilles de riz aux légumes et poulet
1h 5min
Momies de saucisses
1h 10min
Pudding de pain aux fruits rouges
Pas d’évaluation
Pâte feuilletée sans gluten
15min
Pain aux pommes de terre sans gluten
2h 30min