Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte sans gluten
- 50 g de gruyère, en morceaux
- 75 g de beurre, coupé en dés (1-2 cm) et préalablement congelé pendant 30 minutes, et un peu pour le moule
- 100 g de mix de farines sans gluten, et un peu pour fariner
- 50 g de fécule de maïs
- 50 g d'eau froide
- 1 c. à café de sel
L'appareil à quiche
- 150 g de lardons fumés
- 4 œufs
- 50 g de lait
- 100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- ¼ c. à café de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1320.2 kJ / 315.5 kcal
- Protides
- 9.5 g
- Glucides
- 14.7 g
- Lipides
- 24.8 g
- Graisses saturées
- 12.3 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 575.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Salade de pommes de terre aux légumes fermentés
93h
Cake au tofu, tomates séchées et pesto rosso
1h 10min
Gâteau de patate douce sans gluten et sans lactose
5h 40min
Cake salé sans gluten
1 Std. 25 Min
Pain de mie sans gluten
1h 40min
Gâteau sans gluten citron et coco
1h 15min
Gâteau crémeux sans gluten aux abricots
1h
Cake sans gluten aux fruits confits et raisins secs
2 Std. 15 Min
Madeleines sans gluten
1h
Pain sans gluten aux fruits secs
2 Std. 15 Min
Pâte à crêpes sans gluten
1h 30min
Fondant au chocolat sans gluten
1h 30min