Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 échalotes, coupées en deux
- 40 g de beurre
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 400 g de filets de dorade, sans peau et désarêtés, coupés en morceaux
- 2 c. à soupe de crème fraîche
- 1 c. à soupe de moutarde
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1053.3 kJ / 252.3 kcal
- Protides
- 19.8 g
- Glucides
- 5.5 g
- Lipides
- 16.8 g
- Graisses saturées
- 10 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 550.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Carpaccio de saumon, sorbet litchi au poivre sauvage
12 Std. 15 Min
Longuets aux olives, chorizo et emmental
2 Std. 45 Min
Saumon en croûte feuilletée au citron
1 Std. 30 Min
Bûche de poisson
13 Std.
Paupiette de la mer au vin blanc
45min
Roulé de saumon au houmous
40min
Minifocaccias moelleuses
3h 30 min
Poulet mariné aux herbes fraîches et salade printanière
2h 40 min
Curry rouge de canard
1h 15min
Thon au beurre de basilic, riz et tomates
35min
Terrine courgettes, ricotta et bacon
50min
Timbale de poulet feuilletée
1h 10 min