Versions compatibles
Crumble de pommes et myrtilles à l'huile de coco
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 225 g de cassonade
- 225 g de farine
- 120 g d'huile de coco
- 1 pincée de sel
- 500 g de pommes, en petits morceaux
- 250 g de myrtilles
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2418 kJ / 578 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 90 g
- Lipides
- 23 g
Recettes alternatives
Zucchini bread noix de pécan et chocolat
1h 20 min
Abricots pochés, crumble aux pignons de pin
1h 5 min
Velouté de carottes au gingembre, dés de feta et amandes grillées
1h 5 min
Crumble aux pêches et au romarin
45 min
Moelleux citron-myrtille
1h 5 min
Rolls à la crème de marron
2u. 25min
Crumble croustillant aux pommes et aux fruits rouges
50 min
Crumble à la pomme et aux cerises
1h
Quatre-quarts coco-citron vert
1h 5 min
Tarte aux framboises
1h 20 min
Crumble pommes et fruits rouges
50 min
Crumble pommes-framboises
50 min