Versions compatibles
Crumble de pommes et myrtilles à l'huile de coco
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 225 g de cassonade
- 225 g de farine
- 120 g d'huile de coco
- 1 pincée de sel
- 500 g de pommes, en petits morceaux
- 250 g de myrtilles
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2418 kJ / 578 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 90 g
- Lipides
- 23 g
Recettes alternatives
Financiers à la framboise
25min
Cake pomme et cannelle
55 min
Gâteau renversé aux prunes et caramel
1h 10min
Riz au lait de coco
40min
Clafoutis vapeur pomme-fruits rouges
1h
Salade bulgare chopska
15 min
Gâteau patate
2h
Banana bread
55 min
Risotto fraise-rhubarbe
50 Min
Muffin abricot-pistache
55 min
Clafoutis abricot-romarin
55 min
Velouté carotte-panais
35 min