Versions compatibles
Crumble de pommes et myrtilles à l'huile de coco
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 225 g de cassonade
- 225 g de farine
- 120 g d'huile de coco
- 1 pincée de sel
- 500 g de pommes, en petits morceaux
- 250 g de myrtilles
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2418 kJ / 578 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 90 g
- Lipides
- 23 g
Recettes alternatives
Tarte amandine aux pommes et poires
50 min
Galette pistache et fleur d'oranger
1 Std. 30 Min
Truffes à l'orange, sablés au curry et crème anglaise curry-orange
1h 15 min
Vinaigrette à la vanille
Pas d’évaluation
Steaks, purée de panais et carottes, oignons caramélisés et lamelles de panais croustillantes
1h
Crumble aux prunes
40 min
Cookies aux peaux de banane
1h 10 min
Patates douces farcies, coleslaw et mayonnaise banane-sriracha
50 min
Fromage frais à tartiner sans lactose
12h 10 min
Cake vapeur citron et framboises
1h 15 min
Crumble à la pomme et aux cerises
1h
Crumble pommes-framboises
50 min