Appareils et accessoires
Flan aux cosses de petits pois, sauce yaourt à la menthe
Prép. 15min
Total 1h 40min
6 portions
Ingrédients
Les flans de petits pois
-
50 g de parmesan coupé en morceaux
-
700 g d'eau et une grande quantité pour la cuisson au bain-marie
-
1000 g de petits pois frais avec leur cosse
-
60 g d'huile d'olive et un peu pour les ramequins
-
farine de blé pour les ramequins
-
150 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
1 c. à café de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
1 - 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
-
3 œufs
La sauce yaourt à la menthe
-
5 g de feuilles de menthe et un peu pour la finition
-
5 g de zeste de citron jaune non traité râpé
-
150 g de yaourt à la grecque
-
5 - 10 g de jus de citron fraîchement pressé
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
526 mg
Protides
14 g
Calories
1599 kJ /
382 kcal
Lipides
26 g
Fibre
8.4 g
Graisses saturées
10 g
Glucides
19 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Manger sain, c'est tellement bien !
71 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pâtes au pesto de cresson
25min
Lassi au concombre
5min
Muffins cheesy aux légumes d'été
30min
Salade d'aubergines vapeur, boulgour et pesto rosso
35min
Gaspacho tomate-poivron et salsa câpres-abricots moelleux
10min
Muffins salés mozza, aubergine et lardons
45min
Salade de haricots verts et fèves, sauce au tahin et œufs mollets
1h 5min
Carpaccio de betteraves et burrata
1h 25min
Nice cream à la banane et vanille
12h 10min
Panisse aux tomates confites et au romarin
12h 30min
Guacamole et œufs mollets
25min
Petits pains plats, purée d'avocat et œufs
2h