Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1500 g d'eau
- 250 g de courge butternut, en cubes
- 70 g de purée d'amande
- 2 œufs
- le jus d'une orange
- 100 g de sucre roux
- 180 g de farine de blé
- 1 c. à soupe bombée d'épices à pain d'épices
- 1 c. à café bombée de bicarbonate de sodium
- ½ c. à café de levure chimique
- 1 pincée de sel
- beurre, pour les moules
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 1177 kJ / 280 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 8 g
Recettes alternatives
Crêpe au potimarron, jambon et fromage
1h
Oatcakes (biscuits écossais à l'avoine)
1h 30 min
Muffins pomme butternut
1h 25 min
Courge butternut farcie au poulet
1 godz. 15 min
Mousse de framboise au tofu soyeux
12klst
Galettes aux légumes râpés et au son d'avoine
50min
Cake aux fanes de carottes et mozzarella
1h
Banana cake léger à la vapeur
1j 10 menit
Muffins à la banane et aux canneberges
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Gâteau marbré potiron-chocolat
2h 30min
Banana bread aux dattes
1j 10 menit
Gaufres patate douce et épices
50min