Appareils et accessoires
Muffins vapeur à la purée de courge
Prép. 30min
Total 1h 30min
6 pièces
Ingrédients
-
1500 g d'eau
-
250 g de courge butternut en cubes
-
70 g de purée d'amande
-
2 œufs
-
le jus d'une orange
-
100 g de sucre roux
-
180 g de farine de blé
-
1 c. à soupe bombée d'épices à pain d'épices
-
1 c. à café bombée de bicarbonate de sodium
-
½ c. à café de levure chimique
-
1 pincée de sel
-
beurre pour les moules
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
10 g
Calories
1177 kJ /
280 kcal
Lipides
8 g
Glucides
41 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse cuisine minceur avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pizza sans gluten à base de courgette
4h 50min
Galettes de brocoli avec salsa de radis
1h 15min
Menu veggie - Flans vapeur à la butternut et à la vanille
1h 15min
Pâte à tartiner au cacao végane
15min
Cake au potimarron, beaufort et pavot
1h 45min
Muffins pomme butternut
1h 25min
Crêpes indiennes à la farine de pois chiches
30min
Crêpe au potimarron, jambon et fromage
1h
Cake aux fanes de carottes et mozzarella
1h
Galettes de quinoa aux légumes râpés
1h 5min
Muffins à la banane et aux canneberges
45min
Moelleux patate douce, vanille et coco
1h 15min