Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g d'eau
- 70 g de sucre roux
- 1 bâton de cannelle
- 20 g d'eau de fleur d'oranger
- le zeste d'une orange non traitée, râpé
- 4 feuilles de menthe fraîche, ciselées
- 6 - 8 oranges, coupées en rondelles
- 2 - 3 dattes dénoyautées, coupées en dés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1222.8 kJ / 289.5 kcal
- Protides
- 4.8 g
- Glucides
- 57.3 g
- Lipides
- 1.3 g
- Graisses saturées
- 0.3 g
- Fibre
- 10.5 g
- Sodium
- 16.3 mg
Recettes alternatives
Tisane laurier, cannelle, anis et citron
10 min
Clafoutis abricot-romarin
55min
Faisselle et coulis d'abricot à la cardamome verte
24h
Soupe de mangue au sirop d'érable et anis vert
15min
Fruits d'été en papillote
20 min
Pêches au basilic
30min
Abricots vapeur, sirop à la cardamome
40min
Clémentines rôties, glace à l'amande
3 godz. 45 min
Soupe de fruits secs à la cannelle
3 godz. 35 min
Salade d'oranges aux dattes
1h
Figues vapeur et sirop au vin rouge
35 Min
Tisane gingembre, girofle, cannelle et orange
15min