![Salade d'oranges à la fleur d'oranger Salade d'oranges à la fleur d'oranger](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9431746a-22f8-4c48-b2a5-e790c710198c/Derivates/686a0a85-182c-44af-8327-9a2559240527.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g d'eau
- 70 g de sucre roux
- 1 bâton de cannelle
- 20 g d'eau de fleur d'oranger
- le zeste d'une orange non traitée, râpé
- 4 feuilles de menthe fraîche, ciselées
- 6 - 8 oranges, coupées en rondelles
- 2 - 3 dattes dénoyautées, coupées en dés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1222.8 kJ / 289.5 kcal
- Protides
- 4.8 g
- Glucides
- 57.3 g
- Lipides
- 1.3 g
- Graisses saturées
- 0.3 g
- Fibre
- 10.5 g
- Sodium
- 16.3 mg
Recettes alternatives
Salade de lentilles, tomates cerise, feta et olives noires
1 godz.
Zaalouk marocain (dip aux épices)
40 мин.
Salade de pomme et de fenouil au sésame grillé
20 Min
Salade de fraises au gingembre
1ч. 30 мин.
Trifle poire, figue et noisette
1 godz. 10 min
Mhalbi (crème de lait aux amandes)
15min
Salade d'oranges aux dattes
1 godz.
Pipirrana au calamar (salade andalouse)
40 мин.
Salade de carottes, pesto de coriandre
35 min
Vinaigrette du Moyen-Orient pour les légumes grillés
10min
Carottes marinées à la menthe
25min
Salade de fenouil et pomme
20 Min