Appareils et accessoires
Salade d'oranges à la fleur d'oranger
Prép. 10min
Total 15min
4 portions
Ingrédients
-
200 g d'eau
-
70 g de sucre roux
-
1 bâton de cannelle
-
20 g d'eau de fleur d'oranger
-
le zeste d'une orange non traitée, râpé
-
4 feuilles de menthe fraîche ciselées
-
6 - 8 oranges coupées en rondelles
-
2 - 3 dattes dénoyautées coupées en dés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
16.3 mg
Protides
4.8 g
Calories
1222.8 kJ /
289.5 kcal
Lipides
1.3 g
Fibre
10.5 g
Graisses saturées
0.3 g
Glucides
57.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Escapade au Maroc vol. II
18 Recettes
France
France
Ramadan
18 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de fraises au gingembre
1h 30min
Soupe de melon vanillée à la menthe
5min
Verrines à l'orange
1h 15min
Salade thaïe
15min
Trifle poire, figue et noisette
1h 10min
Salade de fenouil et pomme
20min
Taboulé de boulgour aux pistaches et à la grenade
30min
Salade de carottes, pesto de coriandre
35min
Salade d'oranges aux dattes
1h
Salade asiatique de carottes, canneberges et coriandre
10min
Tapenade olives noires et pruneaux
10min
Compotée de fruits d'automne et ses madeleines
1h