Tourte aux blettes

Tourte aux blettes

4.3 8 évaluations
Préparer. 15min
Total 2h 20min
8 parts

Ingrédients

La pâte
  • de lait
    150 g
  • de levure boulangère sèche
    5 g
  • de farine de blé et un peu pour le plan de travail
    280 g
  • de beurre coupé en morceaux
    55 g
  • jaune d'œuf
    1
  • de sel
    1 c. à café
La garniture
  • d'eau
    400 g
  • œufs dont 1 battu pour la dorure
    5
  • de feuilles de blette coupées en morceaux
    500 g
  • d'oignons nouveaux coupés en rondelles
    60 g
  • d'huile d'olive
    30 g
  • de sel
    1 c. à café
  • d'herbes aromatiques fraîches (ciboulette, feuilles de persil, aneth, estragon), équeutées
    50 g
  • de fromage à tartiner
    150 g
  • de poivre fraîchement moulu
    ½ c. à café

Infos nut. par 1 part

Calories 345 kcal / 1442.3 kJ
Protides 12.9 g
Lipides 19 g
Glucides 28.6 g
Fibre 3.1 g
Graisses saturées 5.9 g
Sodium 633.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...