Versions compatibles
Mille-feuille de betterave à l'ail confit et chèvre frais
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g d'eau
- 500 g de betteraves crues, émincées en lamelles de 3-4 mm
- 150 g d'huile d'olive
- 170 g gousses d'ail, non épluchées
- 200 g de fromage de chèvre frais
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 612.8 kJ / 147.3 kcal
- Protides
- 5.5 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 9.2 g
- Graisses saturées
- 3.3 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 348.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Menu light - Petites betteraves vapeur, sauce citron-moutarde
55 min
Terrine de volaille aux champignons et à l'estragon
1h 40min
Bûche de la mer
13 godz.
Avocat farci au crabe
40min
Crackers aux graines, dips à la dorade ou à la tomate
1h 45min
Salade d'endives à la mimolette et œuf poché
25 Min
Sous-vide filets de poulet
1 Std. 55 Min
Houmous de chou-fleur
35min
Betteraves marinées aux framboises
1h 35 min
Poireaux vinaigrette à l’orange, croûtons et chèvre frais
50min
Crème de radis roses et mascarpone
20 Min
Cassolette d’escargots et champignons sautés – tartine de pain grillé
25 Min